"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Сумасшедшие химические эксперименты, которые не стоит пытаться повторить дома (1 фото + 17 гиф)

66722
18
Включить все анимашки

Химия - это сложная и непонятная вещь, которую преподают в старших классах. Но! Если бы ученикам показывали такие эксперименты, то у детей всей страны химия была бы самым любимым предметом, до которого бы они считали дни, отмечая их в календаре. Далее вас ждет настоящее химическое безумие, не забудьте надеть защитные очки.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
339
Роман 2 года назад
Физику и химию путать - не хорошо!
380
bassiy 2 года назад
160
dsergey4d 2 года назад
Классическая отговорка - если бы у нас в школе такое показывали то мы бы..., а кто спрашивается мешал дойти до библиотеки взять Занимательную химию и почитать. Мы вот в свое время вполне делали много тоже экспериментов, а то вот все ждут что кто-то за нас что-то сделает.
PS: Мишку жалко...
216
Dr.Shreder 2 года назад
Тиоцианат ртути - классное жуткое растение, можно в фильмах снимать...
34
Esava Falcon Александр 2 года назад
Очень просто синтезируется триметил- и триэтилборат
Обычная перегонка с контролем температуры из соответствующих спиртов и борной кислоты.
А горит и вправь красиво, еще и при высокой чистоте не сильно обжигает руку при горении на ней.
482
Юрий 2 года назад
Это всё конечно эффектно и красиво, но какое практическое применение этому всему?
Показать ещё 45 комментариев (из 215)