Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

15 картинок о том, что мир больше никогда не будет прежним (14 фото)

51859
14

Все эти перемены — это нормально и естественно. Но мы хотим еще раз напомнить о том, что раньше у нас были другие мысли, другие вещи и другие ценности. И это было прекрасно.

Реклама
×

Источник: AdMe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
61
ВладКузьмищев 2 года назад
Я до сих пор не понимаю тех кто прикалывается по селфи и соц сети. общение должно быть в живую и в компании, а фотки должны быть с друзьями и близкими.
2
Алексей Климов Dark Diamond 2 года назад
А кто вам сказал что мы не в аду живем?
Просто круги у каждого свои.., в одну кучу еще не свалились.
2
Алексей Климов Dark Diamond Год назад
да насрать мне )
2
Алексей Климов Dark Diamond Год назад
вот так все в дерьме и плавают )
90
Mio Oim 2 года назад
Горькая,но правда.
58
Иван 2 года назад
Возможность обратной связи (каменты, фото в соцсетях) дала возможность мнимого самовыражения. Все хотят быть услышаными, но никто не хочет слышать. Ценность информации - 0. Мы слышим общий шум, но на фоне него теряем тихую истину. У Визбора было: "Где гитарой бренча прошагал, мимо тихих симфоний, полагая, что эти концерты ещё впереди" Отсюда завышенное самомнение и ощущение ценности твоего мнения (Мол да, пост в точку, но я то не такой. у меня старый айфон и в фейсбуке меня нет). Признайтесь бывает такое? Я написал пост с подобным чувством, но по факту я уверен, что всем на все по фиг. А изменить мы это можем, сместив внимание от себя к окружающим.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
66
оксана Bon 2 года назад
Я извиняюся, что такое ТП????
11
Денис piton13 2 года назад
Ты спишь 8 часов? Ты визунчик.
179
Angelika 2 года назад
про раньше и сейчас...
133
Людмилик Гыгы Angelika 2 года назад
Фффу млин!!! Вот это, конечно, самое мерзкое
Показать ещё 50 комментариев (из 193)