Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

15 картинок о том, что мир больше никогда не будет прежним (14 фото)

51875
14

Все эти перемены — это нормально и естественно. Но мы хотим еще раз напомнить о том, что раньше у нас были другие мысли, другие вещи и другие ценности. И это было прекрасно.

Реклама
×

Источник: AdMe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
61
Влад 2 года назад
Я до сих пор не понимаю тех кто прикалывается по селфи и соц сети. общение должно быть в живую и в компании, а фотки должны быть с друзьями и близкими.
2
Алексей Климов Dark Diamond 2 года назад
А кто вам сказал что мы не в аду живем?
Просто круги у каждого свои.., в одну кучу еще не свалились.
2
Алексей Климов Dark Diamond Год назад
да насрать мне )
2
Алексей Климов Dark Diamond Год назад
вот так все в дерьме и плавают )
90
Mio Oim 2 года назад
Горькая,но правда.
58
Иван 2 года назад
Возможность обратной связи (каменты, фото в соцсетях) дала возможность мнимого самовыражения. Все хотят быть услышаными, но никто не хочет слышать. Ценность информации - 0. Мы слышим общий шум, но на фоне него теряем тихую истину. У Визбора было: "Где гитарой бренча прошагал, мимо тихих симфоний, полагая, что эти концерты ещё впереди" Отсюда завышенное самомнение и ощущение ценности твоего мнения (Мол да, пост в точку, но я то не такой. у меня старый айфон и в фейсбуке меня нет). Признайтесь бывает такое? Я написал пост с подобным чувством, но по факту я уверен, что всем на все по фиг. А изменить мы это можем, сместив внимание от себя к окружающим.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
66
оксана Bon 2 года назад
Я извиняюся, что такое ТП????
11
Денис piton13 2 года назад
Ты спишь 8 часов? Ты визунчик.
180
Angelika 2 года назад
про раньше и сейчас...
133
Людмилик Гыгы Angelika 2 года назад
Фффу млин!!! Вот это, конечно, самое мерзкое
Показать ещё 50 комментариев (из 193)