Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Немецкий танк (1 фото)

20907
1

Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя наших погранцов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243 комментария
447
Ринат Год назад
Автору! Забей на коменты! Школота не знает, что до кучи лелали и ледяные бомбы и при подрыве мочила льдинка вперемежку с ломом железным на фарш...
320
Alexander Zinovyev Год назад
Интересно, КАК можно попасть болванкой по движущемуся самолету на расстоянии в 10 км болванкой?

Зенитные орудия на то и зенитные, что они поражают огромным количеством мелких поражающих элементов. Иначе говоря, снаряд взрывается не долетая до объекта и разлетается на тысячи мелкий частей, которые и кромсают все вокруг. По этому же принципу досих пор и работают современные ракеты.
334
Вадим Alexander Zinovyev Год назад
Бронебойные снаряды (болванки) так же входили в боекомплект зениток, на тот случай, если им придется разбираться с сухопутной техникой.
334
Вадим privet1 Год назад
В годы 2МВ никто не закреплял башни на танках. Они крепились под своим собственным весом. Поэтому даже мощная броня башни Тигров не спасала, ибо от снарядов ИС-2 башня просто отрывалась.
220
Георгий Год назад
Вот из чего надо было
Показать все 6 ответов
334
Вадим dedprohor Год назад
"РВСН. Начало"
−69
ООО Исток Вадим Год назад
и он не стреляет и не стрелял никогда
и колокол не звонит
207
Сергей dedprohor Год назад
Гугль в помощь! не так давно ( в 1980) году выяснили, что это все Таки бомбарда! Предназначена для стрельбы каменными ядрами! Вот так!
311
cheeze1963 Год назад
Стыдно так трендеть
Показать ещё 31 комментарий (из 211)