Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Немецкий танк (1 фото)

20985
1

Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя наших погранцов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
449
Ринат 2 года назад
Автору! Забей на коменты! Школота не знает, что до кучи лелали и ледяные бомбы и при подрыве мочила льдинка вперемежку с ломом железным на фарш...
325
Alexander Zinovyev 2 года назад
Интересно, КАК можно попасть болванкой по движущемуся самолету на расстоянии в 10 км болванкой?

Зенитные орудия на то и зенитные, что они поражают огромным количеством мелких поражающих элементов. Иначе говоря, снаряд взрывается не долетая до объекта и разлетается на тысячи мелкий частей, которые и кромсают все вокруг. По этому же принципу досих пор и работают современные ракеты.
337
Вадим Alexander Zinovyev 2 года назад
Бронебойные снаряды (болванки) так же входили в боекомплект зениток, на тот случай, если им придется разбираться с сухопутной техникой.
337
Вадим privet1 2 года назад
В годы 2МВ никто не закреплял башни на танках. Они крепились под своим собственным весом. Поэтому даже мощная броня башни Тигров не спасала, ибо от снарядов ИС-2 башня просто отрывалась.
144
Георгий 2 года назад
Вот из чего надо было
Показать все 6 ответов
337
Вадим dedprohor 2 года назад
"РВСН. Начало"
−69
ООО Исток Вадим 2 года назад
и он не стреляет и не стрелял никогда
и колокол не звонит
215
Сергей dedprohor 2 года назад
Гугль в помощь! не так давно ( в 1980) году выяснили, что это все Таки бомбарда! Предназначена для стрельбы каменными ядрами! Вот так!
380
cheeze1963 2 года назад
Стыдно так трендеть
Показать ещё 31 комментарий (из 210)