Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Немецкий танк (1 фото)

20992
1

Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя наших погранцов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
450
Ринат 2 года назад
Автору! Забей на коменты! Школота не знает, что до кучи лелали и ледяные бомбы и при подрыве мочила льдинка вперемежку с ломом железным на фарш...
327
Alexander Zinovyev 2 года назад
Интересно, КАК можно попасть болванкой по движущемуся самолету на расстоянии в 10 км болванкой?

Зенитные орудия на то и зенитные, что они поражают огромным количеством мелких поражающих элементов. Иначе говоря, снаряд взрывается не долетая до объекта и разлетается на тысячи мелкий частей, которые и кромсают все вокруг. По этому же принципу досих пор и работают современные ракеты.
338
Вадим Alexander Zinovyev 2 года назад
Бронебойные снаряды (болванки) так же входили в боекомплект зениток, на тот случай, если им придется разбираться с сухопутной техникой.
338
Вадим privet1 2 года назад
В годы 2МВ никто не закреплял башни на танках. Они крепились под своим собственным весом. Поэтому даже мощная броня башни Тигров не спасала, ибо от снарядов ИС-2 башня просто отрывалась.
143
Георгий 2 года назад
Вот из чего надо было
Показать все 6 ответов
338
Вадим dedprohor 2 года назад
"РВСН. Начало"
−69
ООО Исток Вадим 2 года назад
и он не стреляет и не стрелял никогда
и колокол не звонит
215
Сергей dedprohor 2 года назад
Гугль в помощь! не так давно ( в 1980) году выяснили, что это все Таки бомбарда! Предназначена для стрельбы каменными ядрами! Вот так!
386
cheeze1963 2 года назад
Стыдно так трендеть
Показать ещё 31 комментарий (из 210)