И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

20 злободневных карикатур от мастера Алексея Меринова (20 фото)

47334
20

Алексей Меринов — известный российский художник-карикатурист. С 1988 года — главный художник газеты «Московский комсомолец». Он широко известен своими меткими и ёмкими рисунками на значимые политические и общественные темы. В этой подборке мы постарались собрать самые интересные его работы.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
440
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
22
СергейПакулев 2 года назад
Про церковников понравилось Дети не мешайте папе работать
−299
СветаОрлова scorpick 2 года назад
а вас значит не видно? в партизанах засели типо???
−299
СветаОрлова Argon 2 года назад
да, вот такие "патриоты" лоб расшибут... чужой в попытке выслужится.
6
Kotyara79 2 года назад
МК в настолько жёлтую проплаченную газетёнку превратился, что его издания даже в качестве туалетной бумаги западло использовать.
42
Игорь 2 года назад
Что-то плохо минусуют. Видать опять зарплату в Ольгино задержали.
Комментарий удален
−24
DED 2 года назад
ПЛОХАЯ ПОПЫТКА ХОХЛОМУДКИ!
Показать все 10 ответов
−299
СветаОрлова Алексей 2 года назад
так у нас щас путинская демократия, больно то не попечатаешься, или вы в другой стране живёте?
Вы ТВ давно смотрели? Так вот у нас уже как при совке, на одном канале новости посмотрел, на другие можешь не переключать- всё то же самое. То же видео, та же однобокая подача материала. стабилезец одним словом, полный.
А вы печататся где то. Так же будет сам издат как и при СССР
−299
СветаОрлова АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
правдивые прежде всего.
−2
Тимофей 2 года назад
Либералы аккуратно вылезают на свет.
−299
СветаОрлова Dirizhabel 2 года назад
это уже политика такая государства. набран штат писунов, которые должны вот выполнять такую работу. На фишках это очень резко бросилось в глаза.
Показать ещё 49 комментариев (из 418)