Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Что мы знаем о мумие (1 фото)

1117
1

Чаще всего о мумие мы узнаем от травматолога, который назначает мумие при переломах костей т.к. в СССР основным направлением использования мумие было употребление его для быстрого срастания костей. Сейчас свойства мумие изучены намного глубже и соответственно сфера его использования для оздоровления выросла в десятки раз. Начнем по порядку. Что же такое мумие?

Источник: mumijo.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
298
elmonoid 2 года назад
"Мумие- продукт природного происхождения, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде пленок, корок, наростов черных, темно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня." - КАК ОНО ОБРАЗУЕТСЯ?я понять не могу.
298
elmonoid Гас 2 года назад
теперь понятно,спасибо.
345
Ильдар 2 года назад
ОООчень крутая "штука". В 12 лет помогло мне вылечить сильнейший ушиб большого пальца правой ноги за неделю. Пил разбавленный раствор, растирал ушибленный пальчик.
345
Ильдар AQ 2 года назад
Шакиров А.Ш.. Книги онлайн
перейти к книгам (1)
Адыль Шарипович Шакиров — ташкентский хирург, доктор медицинских наук, профессор.

Зам. директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии. Занимался исследованием действия мумие на организм.

Он исследовал мумие, испытав его силу действия на животных и при переломах костей, и в общей клинике. Им была установлена быстрая, высокая эффективность препарата, содействие быстрейшему заживанию переломов и улучшение общего состояния больных пациентов.

Именно исследования доктора Шакирова дали начало для научного исследования мумие в других отраслях медицины.

Тайна древнего бальзама мумие-асиль Шакиров А.Ш.
Тайна древнего бальзама мумие-асиль
На протяжении тысячелетий народная медицина Востока использует добываемое в горах природное лечебное средство, известное под названием «мумиё».

В предлагаемой брошюре дается краткая историческая справка, касающаяся применения мумиё в древности, приводятся сведения, содержащиеся в рукописях ученых Востока.

Описаны разновидности мумие, его лечебные свойства, способы испытания качества, охарактеризованы гипотезы о его происхождении.

Приводятся данные исследования физических и химических свойств препарата, результаты экспериментального и клинического его испытания при лечении переломов и ран.
345
Ильдар AQ 2 года назад
Честно, правда очень помогло с пальцем! А вот нашелся бы такой практикующий хирург с 28-летним стажем и провел бы клинические исследования в рамках защиты докторской или профессорской, чем черт не шутит, вдруг и правда мумие обладает исключительными регенерирующими свойствами. И вряд ли заместитель директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии "такой ученый".