Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Что мы знаем о мумие (1 фото)

1128
1

Чаще всего о мумие мы узнаем от травматолога, который назначает мумие при переломах костей т.к. в СССР основным направлением использования мумие было употребление его для быстрого срастания костей. Сейчас свойства мумие изучены намного глубже и соответственно сфера его использования для оздоровления выросла в десятки раз. Начнем по порядку. Что же такое мумие?

Источник: mumijo.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
354
elmonoid 2 года назад
"Мумие- продукт природного происхождения, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде пленок, корок, наростов черных, темно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня." - КАК ОНО ОБРАЗУЕТСЯ?я понять не могу.
354
elmonoid Гас 2 года назад
теперь понятно,спасибо.
346
Ильдар 2 года назад
ОООчень крутая "штука". В 12 лет помогло мне вылечить сильнейший ушиб большого пальца правой ноги за неделю. Пил разбавленный раствор, растирал ушибленный пальчик.
346
Ильдар AQ 2 года назад
Шакиров А.Ш.. Книги онлайн
перейти к книгам (1)
Адыль Шарипович Шакиров — ташкентский хирург, доктор медицинских наук, профессор.

Зам. директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии. Занимался исследованием действия мумие на организм.

Он исследовал мумие, испытав его силу действия на животных и при переломах костей, и в общей клинике. Им была установлена быстрая, высокая эффективность препарата, содействие быстрейшему заживанию переломов и улучшение общего состояния больных пациентов.

Именно исследования доктора Шакирова дали начало для научного исследования мумие в других отраслях медицины.

Тайна древнего бальзама мумие-асиль Шакиров А.Ш.
Тайна древнего бальзама мумие-асиль
На протяжении тысячелетий народная медицина Востока использует добываемое в горах природное лечебное средство, известное под названием «мумиё».

В предлагаемой брошюре дается краткая историческая справка, касающаяся применения мумиё в древности, приводятся сведения, содержащиеся в рукописях ученых Востока.

Описаны разновидности мумие, его лечебные свойства, способы испытания качества, охарактеризованы гипотезы о его происхождении.

Приводятся данные исследования физических и химических свойств препарата, результаты экспериментального и клинического его испытания при лечении переломов и ран.
346
Ильдар AQ 2 года назад
Честно, правда очень помогло с пальцем! А вот нашелся бы такой практикующий хирург с 28-летним стажем и провел бы клинические исследования в рамках защиты докторской или профессорской, чем черт не шутит, вдруг и правда мумие обладает исключительными регенерирующими свойствами. И вряд ли заместитель директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии "такой ученый".