Как бы выглядели животные из диснеевских мультфильмов, если бы были людьми (16 фото)

32112
16

Глядя на нарисованных персонажей мультфильмов порой в голову закрадывается мысль о том, как бы они выглядели, будучи людьми. Ведь у каждого мульт-героя есть свой собственный характер и повадки, определяющие его внешний вид. Художник из Висконсина с ником Pugletto превращает знаменитых животных из диснеевских мультфильмов в людей, а также делает все возможное, чтобы сохранить их этническое происхождение.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150 комментариев
81
И ещё, а разве гиена, что посередине с чёлкой по мультику не дЭвочка? Изобразили мальчиком. Или я всё же путаю и они все трое муж. пола?
81
Ну если честно, задумка и зарисовка понравилась и с большим удовольствие посмотрела бы экранизацию давно любимых мультфильмов с такими персонажами, единственное, Симба?! Ну чуть-чуть не то, он вроде бы рыжий.
Ну и ещё, так посмеяться и порассуждать- если друзья Маугли изображены людьми, кто будет Маугли? Мартышкой? Которую воспитывали два мужика?)))))
406
mulledwine tirl Год назад
Багира у них - котик, а у нас - кошечка. Хрен с этими котэ разберет, в общем
−5
Денис mulledwine Год назад
то, что у нас Багира женского пола -- проблема переводчиков. Багира в книге -- мужик
−14
Red Lord Денис 3 месяца назад
Это проблема автора, что в книге у него Багира проявлял латентную гомосексуальность, нежно обнимаясь с Маугли. Переводчики всего лишь решили оградить советских детей от этого изврата.
26
Рафаэль Год назад
гиены убили просто)))
−14
Red Lord Конфетная Лиса 3 месяца назад
У Киплинга Багира - гомосек.
373
Maxik600 MX Год назад
КТО дал обезьяне банан?
288
Yana Год назад
А я их вижу иначе ,но рисовать не умею (
−14
Red Lord _Tango_ 3 месяца назад
В Эфиопии были же.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−14
Red Lord xexeylhf 3 месяца назад
Отношения Багиры и Маугли в оригинале таковы, что Багира катает его на себе, позволяет спать у себя на пузе, лапать себя за шею, и вообще весьма отчётливо заигрывает. Из всех персонажей себе подобное позволяет разве что удав (тоже тот ещё персонаж в этом отношении). А вспомним хотя бы описание персонажа:
"Зато голос у нее был сладок, как дикий мед, капающий с дерева, а шкура мягче пуха." Если назначить такое самцом - ну, понимаете, да? И совершенно правильно поступил переводчик (переводчица): зоофильские тона - плохо, но зоофильскому ахтунгу в советской литературе делать уж точно нечего.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 50 комментариев (из 104)