На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Как бы выглядели животные из диснеевских мультфильмов, если бы были людьми (16 фото)

32481
16

Глядя на нарисованных персонажей мультфильмов порой в голову закрадывается мысль о том, как бы они выглядели, будучи людьми. Ведь у каждого мульт-героя есть свой собственный характер и повадки, определяющие его внешний вид. Художник из Висконсина с ником Pugletto превращает знаменитых животных из диснеевских мультфильмов в людей, а также делает все возможное, чтобы сохранить их этническое происхождение.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
81
АнастасияТокарева 2 года назад
И ещё, а разве гиена, что посередине с чёлкой по мультику не дЭвочка? Изобразили мальчиком. Или я всё же путаю и они все трое муж. пола?
81
АнастасияТокарева 2 года назад
Ну если честно, задумка и зарисовка понравилась и с большим удовольствие посмотрела бы экранизацию давно любимых мультфильмов с такими персонажами, единственное, Симба?! Ну чуть-чуть не то, он вроде бы рыжий.
Ну и ещё, так посмеяться и порассуждать- если друзья Маугли изображены людьми, кто будет Маугли? Мартышкой? Которую воспитывали два мужика?)))))
411
mulledwine tirl 2 года назад
Багира у них - котик, а у нас - кошечка. Хрен с этими котэ разберет, в общем
−5
ДенисКуклин mulledwine 2 года назад
то, что у нас Багира женского пола -- проблема переводчиков. Багира в книге -- мужик
−17
Red Lord ДенисКуклин 8 месяцев назад
Это проблема автора, что в книге у него Багира проявлял латентную гомосексуальность, нежно обнимаясь с Маугли. Переводчики всего лишь решили оградить советских детей от этого изврата.
26
Рафаэль 2 года назад
гиены убили просто)))
−17
Red Lord Конфетная Лиса 8 месяцев назад
У Киплинга Багира - гомосек.
81
boryansky 2 года назад
375
Maxik600 MX 2 года назад
КТО дал обезьяне банан?
291
Yana 2 года назад
А я их вижу иначе ,но рисовать не умею (
−17
Red Lord _Tango_ 8 месяцев назад
В Эфиопии были же.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−17
Red Lord xexeylhf 8 месяцев назад
Отношения Багиры и Маугли в оригинале таковы, что Багира катает его на себе, позволяет спать у себя на пузе, лапать себя за шею, и вообще весьма отчётливо заигрывает. Из всех персонажей себе подобное позволяет разве что удав (тоже тот ещё персонаж в этом отношении). А вспомним хотя бы описание персонажа:
"Зато голос у нее был сладок, как дикий мед, капающий с дерева, а шкура мягче пуха." Если назначить такое самцом - ну, понимаете, да? И совершенно правильно поступил переводчик (переводчица): зоофильские тона - плохо, но зоофильскому ахтунгу в советской литературе делать уж точно нечего.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 98)