Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Цены на продукты питания в итальянских магазинах (38 фото)

71679
38

Предлагаю вашему вниманию цены на продукты питания из большого итальянского супермаркета и небольшого придорожного магазинчика. Цены действительны по состоянию на 13 июня сего года.

Реклама
×

Источник: www.globalprice.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
668
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
668  комментариев
247
vladimirom 2 года назад
Неплохо бы цены сравнить - в Италии и в России.
А так сложно сопоставлять и оценивать
84
ЕвгенийПр. vladimirom 2 года назад
Что-то разница не большая в ценах. Только сыры у нас сейчас дешевле.
24
СергейАрсени 2 года назад
водка, водка где?!
247
vladimirom СергейАрсени 2 года назад
СергейАрсени, ну откуда у них этот волшебный спотыкач??!
Они от разбавленного вина падают!
45
Антошка 2 года назад
У нас в греции почти в 2 раза дешевле цены, но что то есть дороже
247
vladimirom Александр 2 года назад
Живут же люди! Эх!
243
Владимир 2 года назад
ну в принципе не дорого
250
KIO_SYS dimajak 2 года назад
при зарплате 1.5-2 килоевро - недорого.
90
Mio Oim 2 года назад
Автор,уточни пожалуйста в каком городе делал покупку. Уверяю всех что это цены на севере. На юге все это в 2-3 раза дешевле. Я живу в неаполе,сдесь на 190 евро можно купить в несколько раз больше чем купил автор. Подметил мясо17-20 за кг??? Кило свенины самый дорогой 6 за кг. Аргентинская корова да до12 цена доходит. Самое дорогое мясо этоb rezzaula( мясо из лошади) 30-45 за кг. Хлеб 1.7 точно не кг,а на юге 1.80 кг. Курица сырая 2-3 за кг. А вообщем есть дискаунты eurospin,md,lidl и т.д. так вот я сосвоей женой на месяц закупаем почти то что на фото и нам обходится до 200 евро. А вообще наших сдесь любят наши за кофе и ( cornetto)круасан платят в среднем 5-8 ев.я сегодня утром на piazza garibaldi( центральая пложадь неаполя) заплатил 1.7. Ты просто зашел в дорогой супермаркет. А вообще есть например городишко в альпах livignio называется,там вообще бензин стоит 1 против средних по ит.1.5 блок мальборо 30 против 52 ,золото на 20% стоит дешевле чем визде. P.S. не нужно оценять по одному магазину. Если не верите поддте в мила а потом в неаполь,будете в шоке в разнице в цене.
283
Александр 2 года назад
ну чет не самый дешевый магазин для примера выбрали, в больших супермаркетах цены подешевле. И для примера еще бы пошире взяли список, например вино и пиво, в разы дешевле чем у нас)))
331
Chaosqaal 2 года назад
Дорого всё. Бананы и помидоры не в счёт.
73
Alexei Karnaukhov Chaosqaal 2 года назад
Как это дорого?..
При курсе 60 за евро, всё дешевле, чем у нас...
73
Alexei Karnaukhov Алексей 2 года назад
Так уже очень давно... Это типа в числе прочего, удобство для клиента... Все покупают по 100-300г, так проще считать...
247
vladimirom Алексей 2 года назад
А вообще-то, зачем цены указывать в килограммах? Никто ведь не берёт килограммами!
Показать ещё 49 комментариев (из 651)