C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Украл золота на 4,3 млн и оставил свой паспорт (1 фото)

336
1

В Калининграде осудили Ивана Комбарова, который в январе прошлого года совершил крупное и при этом нелепое разбойное нападение – Иван вынес из магазина драгоценностей на 4,3 млн и умудрился оставить на месте преступления свой паспорт. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

Охранник ювелирного магазина предложил продавщице отметить наступающее Рождество, выпив по бокалу шампанского. Когда они оказались в подсобном помещении, он выхватил кастет и нанес им женщине несколько ударов по голове. Потом вытащил из сейфа около 950 ювелирных изделий и скрылся, оставив, однако, на месте преступления сумку-барсетку со своим паспортом.
Ивана Комбарова сотрудники полиции задержали 1 июня в Балтийске в тот момент, когда он с вещами уже собирался сесть на паром "Балтийск − Усть-Луга". При себе у него был поддельный паспорт на имя гражданина Киргизии.
Выяснилось, что мешок золота, с которым злоумышленник сбежал из магазина, он, по его собственным словам, просто оставил на улице.
Сам подсудимый рассказывал, что всю ночь после разбоя он гулял по улицам, думал – сдаваться или нет. Решил все же не идти в полицию и следующие несколько месяцев прятался за пределами Калининграда и проедал оставшиеся 150 тысяч. Украденного золота, уверяет Комбаров, он после той ночи так и не видел.
Позже выяснилось, что охранник ювелирного был причастен еще к одному мошенничеству. В 2013 году он дважды продал квартиру, получив в качестве задатка более полумиллиона рублей.
Приговором Центрального районного суда его признали виновным в совершении этих преступлений. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Кроме того, суд постановил взыскать с Комбарова в пользу потерпевшей, которой он продал квартиру, 450 000 рублей в возмещение материального ущерба.

Реклама
×

Метки: прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев