Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Знаменитости, победившие болезнь или зависимость (21 фото)

11505
21

Болезнь, нездоровое пристрастие или психические проблемы могут случиться с каждым: молодым и старым, богатым и бедным. К счастью, большинству удаётся справиться с этим и вернуться к полному здоровью. Смотрите 20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
452
Ринат 2 года назад
Главное они тут, а не на 2 м ниже плинтуса...
283
andkos 2 года назад
Лэнсу Армстронгу еще кто нибудь верит? Жрать химию в неимоверных количествах, врать на протяжении стольких лет...
Может и опухоли, то и не было, а фонд связан с особенностями налогового законодательства...
144
ZZZ 2 года назад
как можно ставить на одну ступень больных раком и нариков, алкашей, обжор? ещё можно так: я был маньяк-педофил, а теперь всё в прошлом, я герой.
458
Kолян ZZZ 2 года назад
А ты знаешь что больных раком обезболивают наркотой? Итак как можно ставить нариков и нариков на одну ступень надо подумать.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
героизм б.л..я.т.ь ,сесть на алкашку с герычем а потом слезть!срочно наградить!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун alexis alexis 2 года назад
он живет по принципу"клин клином вышивается" пока безрезультатно но ему нравиться!