15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

11 приложений, которые хочется инсталлировать в мозг (11 фото)

6521
11

Возможно, когда-нибудь нейрокомпьютерные интерфейсы станут реальностью и мы получим возможность устанавливать программы прямо в мозг. Представляю для вас программы, которых сильнее всего не хватает человеку.

Реклама
×

Источник: xakep.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
−225
Николай Год назад
Будущее будет не скучным! О, я могу представить что многие программы будут запрещены на государственном уровне. Оставят только пользовательские.... Сон на заказ,обучение мастерству во сне... Сон как вторая жизнь.. Убью того кто захочет электронный глазик бога!!
64
Павел Пархоменко 777 Jearom Год назад
это так. но к сожалению, для многих айфоны с айпэдами - и есть весь мир вокруг.
70
zarazza81 Год назад
Не приложения надо инсталировать) В мозг, сначала надо инталировать мозг. Но видать в данном случае синий экран при установке был). Неужели без гугла вообще информации в голове нет?)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)