«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

А ты играй, играй, играй, играй: детские площадки для кошек (13 фото)

7514
13

Германская дизайн-студия Goldstatze — что переводится как «золотая лапка» — превращает дома в элитнейшие детские площадки для кошек. Все площадки уникальны и спроектированы отдельно для каждой комнаты. Среди объектов — настенные дорожки, свисающие с потолка гамаки и висячие мостики. Когтеточки сооружаются из веток настоящих деревьев.
Основатель студии плотник Штефан Хофманн говорит: «Каждый котик особенный, такой же должна быть и окружающая его обстановка. Мы это учитываем. Мы оживляем кошачьи комнаты люксовыми, но натуральными элементами, которые могут соперничать с внешним миром».
Штефан создал студию, когда они с девушкой завели кошку и сделали ей особенную когтеточку из ветки дерева. «Если кошка не может жить в природе, природа должна прийти к ней!» — говорит основатель Goldstatze.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
148
Yugio Федор 2 года назад
мы так своего взвешиваем
141
Oleg Efimov 2 года назад
Где это можно купить?
7
Dmytry Osadovsky Oleg Efimov 2 года назад
на сайте их можно купить, проще самому сделать, прозрел от цен...
141
Oleg Efimov Dmytry Osadovsky 2 года назад
подскажи какой сайт?
79
DrDeather 2 года назад
это все конечно хорошо, но уборка может превратиться в занимательный квест.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Офигенная идея))) Теперь кошак не будет целый день ходить за тобой и говорить каждые две секунды "Мяв".
Показать ещё 3 комментария (из 3)