Добейся величия! Добейся величия! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика История о печальных последствиях История о печальных последствиях Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс

А ты играй, играй, играй, играй: детские площадки для кошек (13 фото)

7486
13

Германская дизайн-студия Goldstatze — что переводится как «золотая лапка» — превращает дома в элитнейшие детские площадки для кошек. Все площадки уникальны и спроектированы отдельно для каждой комнаты. Среди объектов — настенные дорожки, свисающие с потолка гамаки и висячие мостики. Когтеточки сооружаются из веток настоящих деревьев.
Основатель студии плотник Штефан Хофманн говорит: «Каждый котик особенный, такой же должна быть и окружающая его обстановка. Мы это учитываем. Мы оживляем кошачьи комнаты люксовыми, но натуральными элементами, которые могут соперничать с внешним миром».
Штефан создал студию, когда они с девушкой завели кошку и сделали ей особенную когтеточку из ветки дерева. «Если кошка не может жить в природе, природа должна прийти к ней!» — говорит основатель Goldstatze.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
129
Yugio Федор 2 года назад
мы так своего взвешиваем
141
Oleg Efimov 2 года назад
Где это можно купить?
7
Dmytry Osadovsky Oleg Efimov 2 года назад
на сайте их можно купить, проще самому сделать, прозрел от цен...
141
Oleg Efimov Dmytry Osadovsky 2 года назад
подскажи какой сайт?
78
DrDeather 2 года назад
это все конечно хорошо, но уборка может превратиться в занимательный квест.
−230
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Офигенная идея))) Теперь кошак не будет целый день ходить за тобой и говорить каждые две секунды "Мяв".
Показать ещё 3 комментария (из 3)