После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

А ты играй, играй, играй, играй: детские площадки для кошек (13 фото)

7518
13

Германская дизайн-студия Goldstatze — что переводится как «золотая лапка» — превращает дома в элитнейшие детские площадки для кошек. Все площадки уникальны и спроектированы отдельно для каждой комнаты. Среди объектов — настенные дорожки, свисающие с потолка гамаки и висячие мостики. Когтеточки сооружаются из веток настоящих деревьев.
Основатель студии плотник Штефан Хофманн говорит: «Каждый котик особенный, такой же должна быть и окружающая его обстановка. Мы это учитываем. Мы оживляем кошачьи комнаты люксовыми, но натуральными элементами, которые могут соперничать с внешним миром».
Штефан создал студию, когда они с девушкой завели кошку и сделали ей особенную когтеточку из ветки дерева. «Если кошка не может жить в природе, природа должна прийти к ней!» — говорит основатель Goldstatze.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
145
Yugio Федор 2 года назад
мы так своего взвешиваем
141
Oleg Efimov 2 года назад
Где это можно купить?
7
Dmytry Osadovsky Oleg Efimov 2 года назад
на сайте их можно купить, проще самому сделать, прозрел от цен...
141
Oleg Efimov Dmytry Osadovsky 2 года назад
подскажи какой сайт?
79
DrDeather 2 года назад
это все конечно хорошо, но уборка может превратиться в занимательный квест.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Офигенная идея))) Теперь кошак не будет целый день ходить за тобой и говорить каждые две секунды "Мяв".
Показать ещё 3 комментария (из 3)