Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Виктор Цой с другой стороны (18 фото)

9087
18

Немногие знают, что Виктор Цой прославился не только уникальным музыкантом, но и креативным художником.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
144
Георгий 2 года назад
110
Игорь 2 года назад
Мы не имеем право его критиковать... КТО мы такие... Единственное, что я могу от себя сказать - так он человек был не простой... Я не критик и не профи (художественное искусство)... Скажу так он мне больше по душе чем НА_НА, Палип ФАРФОРОВ, Диигурда (ебанат еще тот...), Галкин, Дима БЕДЛАН... Прошу прощения что может так грубо (прост по другому не получается). Просто в песнях Цоя смысл есть (он глубокий и не всем его понять...)
144
Георгий Игорь 2 года назад
У тебя СПГС походу)
265
Geqsogen 2 года назад
"Немногие знают что Цой прославился картинами"... Это как же лять так - прославился, а нихера никто не знает?!
253
RIK79 -kent_33- 2 года назад
узнаваемы как минимум двое - Башлачев и Майк. Круто
Показать все 8 ответов
−1
Морская frukt 2 года назад
Так уж и вся. И так уж украдена. Слово-то какое громкое. В одном стиле играли просто. Вы почитайте, что считается плагиатом, а что нет.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)