Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Самая опасная работа в Чернобыле Самая опасная работа в Чернобыле Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как разгрузить мозги перед сном (12 фото)

14460
12

Всем знакома эта ситуация, когда в комнате выключается свет и вы, наконец, легли в кровать и вроде проблемы дня остались позади - ага, как бы не так! Перед сном мозг вдруг начинает активно генерировать идеи, а вы не можете заснуть, думая как о вечных, так и о всякого рода житейских проблемах. Как научиться расслаблять мозг перед сном, узнаете прямо сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
196
Dezgra 3 месяца назад
Хороший секс – и в отруб. Пока работает, к старости посмотрим.
231
Laert Год назад
Проверенный способ- лечь спать в наушниках (которые на ушах удобно сидят и не мешают) и послушать интересную аудиокнижку (не музыку, не расслабляющую фигню)вырубит минут за 15-20. Если книжка интересная, она отвлечёт от мыслей и забот, что, собственно, и нужно для засыпания. Единственный минус, непонятно потом, с какой части книжку слушать.
351
v_v Год назад
Очередное сборище картинок с унылым текстом - фактами ни о чем.
327
АлистерИнвенсо Год назад
вообще-то, когда человек засыпает, то температура тела понижается. Так что вечерком лучше в прохладный душик, что бы помочь организму понизить температуру и успокоиться. а вот с утреца все как раз наоборот - лучше в горячий душик, что бы помочь выйти в рабочий режим и поднять температуру тела.
445
D i Год назад
Слов нет! Зачем писать эту инфу? Хотя в момент отключки можно менять себя через программирование подсознания. Поведение, привычки, мировосприятие, страхи. Все, что в нас в виде подсознательной информации. А можете просто считать овечек!
179
andrey-kotylevsky Год назад
Совсем нет рекламы снотворных и ни слова о водке?!
Показать ещё 34 комментария (из 40)