Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как разгрузить мозги перед сном (12 фото)

15763
12

Всем знакома эта ситуация, когда в комнате выключается свет и вы, наконец, легли в кровать и вроде проблемы дня остались позади - ага, как бы не так! Перед сном мозг вдруг начинает активно генерировать идеи, а вы не можете заснуть, думая как о вечных, так и о всякого рода житейских проблемах. Как научиться расслаблять мозг перед сном, узнаете прямо сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
200
Dezgra 12 месяцев назад
Хороший секс – и в отруб. Пока работает, к старости посмотрим.
233
Laert 2 года назад
Проверенный способ- лечь спать в наушниках (которые на ушах удобно сидят и не мешают) и послушать интересную аудиокнижку (не музыку, не расслабляющую фигню)вырубит минут за 15-20. Если книжка интересная, она отвлечёт от мыслей и забот, что, собственно, и нужно для засыпания. Единственный минус, непонятно потом, с какой части книжку слушать.
351
v_v 2 года назад
Очередное сборище картинок с унылым текстом - фактами ни о чем.
329
АлистерИнвенсо 2 года назад
вообще-то, когда человек засыпает, то температура тела понижается. Так что вечерком лучше в прохладный душик, что бы помочь организму понизить температуру и успокоиться. а вот с утреца все как раз наоборот - лучше в горячий душик, что бы помочь выйти в рабочий режим и поднять температуру тела.
445
D i 2 года назад
Слов нет! Зачем писать эту инфу? Хотя в момент отключки можно менять себя через программирование подсознания. Поведение, привычки, мировосприятие, страхи. Все, что в нас в виде подсознательной информации. А можете просто считать овечек!
180
andrey-kotylevsky 2 года назад
Совсем нет рекламы снотворных и ни слова о водке?!
Показать ещё 34 комментария (из 40)