5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов

Как разгрузить мозги перед сном (12 фото)

16209
12

Всем знакома эта ситуация, когда в комнате выключается свет и вы, наконец, легли в кровать и вроде проблемы дня остались позади - ага, как бы не так! Перед сном мозг вдруг начинает активно генерировать идеи, а вы не можете заснуть, думая как о вечных, так и о всякого рода житейских проблемах. Как научиться расслаблять мозг перед сном, узнаете прямо сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
201
Dezgra Год назад
Хороший секс – и в отруб. Пока работает, к старости посмотрим.
233
Laert 2 года назад
Проверенный способ- лечь спать в наушниках (которые на ушах удобно сидят и не мешают) и послушать интересную аудиокнижку (не музыку, не расслабляющую фигню)вырубит минут за 15-20. Если книжка интересная, она отвлечёт от мыслей и забот, что, собственно, и нужно для засыпания. Единственный минус, непонятно потом, с какой части книжку слушать.
352
v_v 2 года назад
Очередное сборище картинок с унылым текстом - фактами ни о чем.
327
АлистерИнвенсо 2 года назад
вообще-то, когда человек засыпает, то температура тела понижается. Так что вечерком лучше в прохладный душик, что бы помочь организму понизить температуру и успокоиться. а вот с утреца все как раз наоборот - лучше в горячий душик, что бы помочь выйти в рабочий режим и поднять температуру тела.
445
D i 2 года назад
Слов нет! Зачем писать эту инфу? Хотя в момент отключки можно менять себя через программирование подсознания. Поведение, привычки, мировосприятие, страхи. Все, что в нас в виде подсознательной информации. А можете просто считать овечек!
180
andrey-kotylevsky 2 года назад
Совсем нет рекламы снотворных и ни слова о водке?!
Показать ещё 37 комментариев (из 44)