"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Как разгрузить мозги перед сном (12 фото)

15556
12

Всем знакома эта ситуация, когда в комнате выключается свет и вы, наконец, легли в кровать и вроде проблемы дня остались позади - ага, как бы не так! Перед сном мозг вдруг начинает активно генерировать идеи, а вы не можете заснуть, думая как о вечных, так и о всякого рода житейских проблемах. Как научиться расслаблять мозг перед сном, узнаете прямо сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
200
Dezgra 10 месяцев назад
Хороший секс – и в отруб. Пока работает, к старости посмотрим.
233
Laert 2 года назад
Проверенный способ- лечь спать в наушниках (которые на ушах удобно сидят и не мешают) и послушать интересную аудиокнижку (не музыку, не расслабляющую фигню)вырубит минут за 15-20. Если книжка интересная, она отвлечёт от мыслей и забот, что, собственно, и нужно для засыпания. Единственный минус, непонятно потом, с какой части книжку слушать.
351
v_v 2 года назад
Очередное сборище картинок с унылым текстом - фактами ни о чем.
329
АлистерИнвенсо 2 года назад
вообще-то, когда человек засыпает, то температура тела понижается. Так что вечерком лучше в прохладный душик, что бы помочь организму понизить температуру и успокоиться. а вот с утреца все как раз наоборот - лучше в горячий душик, что бы помочь выйти в рабочий режим и поднять температуру тела.
445
D i 2 года назад
Слов нет! Зачем писать эту инфу? Хотя в момент отключки можно менять себя через программирование подсознания. Поведение, привычки, мировосприятие, страхи. Все, что в нас в виде подсознательной информации. А можете просто считать овечек!
180
andrey-kotylevsky 2 года назад
Совсем нет рекламы снотворных и ни слова о водке?!
Показать ещё 34 комментария (из 40)