Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

История советских презервативов (6 фото)

72371
6

Одним из излюбленных мифов нынешней пишущей братии является миф о том, что в СССР не было секса. Отбросив явную несуразность самой постановки вопроса (откуда же мы все народились в таком количестве, аисты столько не натаскают, да и капусты на всех не хватит), попробуем разобраться, откуда что пошло.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
474
Dimon 2 года назад
Рекомендую парижские предохранители эфъ-эфъ из рыбьего пузыря.
474
Dimon 2 года назад
Ода презервативу
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
3
Anatoliy Shkolnyy Василий Коровин Год назад
А в каком городе был тот мясокомбинат?
Я когда-то жил в г. Сорочинск, Оренбургской обл. Там тоже был огромный мясокомбинат, но в магазинах пусто было. И еще зверосовхоз там был, песцов разводили. На отходах мясокомбината работал
Ну и на местном базаре по выходным было как на пушном аукционе Все продавцы ходили увешанные связками шкур
258
Арк. Sektor Год назад
Жаль, что кармы не хватает накидать номера Райкина или Жванецкого про дефицит.
0
Тарас Кузьма Edelstein Год назад
"На всякий случай!" - да, они ето любили в те времена.
306
Сергей 2 года назад
Прикольная статья! Я представляю заходишь в аптеку и говоришь, у меня размер №1 дайте мне 1 штуку, ну и для друга заверните размер номер 3, те что поменьше ну, штук 50 ну вы поняли)
447
Артур Гевондян vandergur 2 года назад
а ещё ведро воды в презервативе в общежитии кому нибудь в постель под простынь!!!! Фонтан веселья был обеспечен...
306
Сергей Егор 2 года назад
Причем заливали уже сразу на эрегированный член.
229
arif 2 года назад
Ведро небольшое точно влезало! Мы в детстве с балкона ими пуляли. Брали ведро туда презик и наливали воду потом в ведре несли до балкона. Первый раз понесли без ведра так чуть соседей не затопили.
Показать ещё 43 комментария (из 212)