Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

История советских презервативов (6 фото)

73579
6

Одним из излюбленных мифов нынешней пишущей братии является миф о том, что в СССР не было секса. Отбросив явную несуразность самой постановки вопроса (откуда же мы все народились в таком количестве, аисты столько не натаскают, да и капусты на всех не хватит), попробуем разобраться, откуда что пошло.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
478
Dimon 2 года назад
Рекомендую парижские предохранители эфъ-эфъ из рыбьего пузыря.
478
Dimon 2 года назад
Ода презервативу
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
3
Anatoliy Shkolnyy Василий Коровин Год назад
А в каком городе был тот мясокомбинат?
Я когда-то жил в г. Сорочинск, Оренбургской обл. Там тоже был огромный мясокомбинат, но в магазинах пусто было. И еще зверосовхоз там был, песцов разводили. На отходах мясокомбината работал
Ну и на местном базаре по выходным было как на пушном аукционе Все продавцы ходили увешанные связками шкур
259
Арк. Sektor Год назад
Жаль, что кармы не хватает накидать номера Райкина или Жванецкого про дефицит.
0
Тарас Кузьма Edelstein Год назад
"На всякий случай!" - да, они ето любили в те времена.
307
Сергей 2 года назад
Прикольная статья! Я представляю заходишь в аптеку и говоришь, у меня размер №1 дайте мне 1 штуку, ну и для друга заверните размер номер 3, те что поменьше ну, штук 50 ну вы поняли)
307
Сергей Егор 2 года назад
Причем заливали уже сразу на эрегированный член.
249
arif 2 года назад
Ведро небольшое точно влезало! Мы в детстве с балкона ими пуляли. Брали ведро туда презик и наливали воду потом в ведре несли до балкона. Первый раз понесли без ведра так чуть соседей не затопили.
Показать ещё 43 комментария (из 212)