iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

В Красноярске вынесли приговор виновнику резонансного ДТП (1 фото + 1 видео)

2763
1
1

В Красноярске три года колонии поселения получил виновник жуткой аварии, в которой погибли две молодые девушки. ДТП произошло еще в августе прошлого года. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как на светофоре загорается зеленый свет, машины начинают движение. Лихач, очевидно, рассчитывал проскочить на красный.

Источник: www.youtube.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−225
You Tube 2 года назад
Вот она говнораша во всей красе. Убил двоих, три года отдыха.
275
Alex Shin 2 года назад
этот ублюдок предлагал деньги сначала 150к, потом когда дело запахло жареным по 1 миллиону. И одну мамашу, похоже, он подкупил, в конце она заявила что мол не хочет, что бы он сидел, дайте ему условно.
Адвокат очень сильно затягивал дело, сколько было различных экспертиз, на алкоголь, видео экспертиза, техническая и еще куча, пытались даже обвинить водителя машины в которую он врезался, мол рано поехала и не пропустила.
Показать все 7 ответов
367
ИванСамарцев 2 года назад
Этот мудак за пару недель до этого гонял по набережной, прямо по пешеходной дорожке, где гуляли родителя с детьми, и не просто медленно ехал а на нормальной скорости, и когда это чмо поймали, он сказал что опаздывал типа на работу и в пробке не хотел стоять. А папаша у этого МУДАКА Глав врач одной из самых крупных больниц в городе!!!!! Папашу тоже на кол надо за то что такого сына маразмоту отмазал на 3 года поселения!!!!!
367
ИванСамарцев Колька Валеркин сын 2 года назад
Мало того, этого дурачка даже из института не отчислили. и он продолжает там учиться.
275
Alex Shin Андрей Козлов 2 года назад
У него папаша глав врач, не собирался он никого лечить, я даже думаю он в институте не появляется.
367
ИванСамарцев Alex Shin 2 года назад
Если ты про Водилу, то зря.... Этого упыря даже из универа не отчислили.