Отец (1 фото)

8422
1

Мои родители развелись, когда мне было шесть лет. Мне было трудно понять отчего, когда я захожу в комнату, они внезапно прекращают разговор - мама начинает смотреть в окно, а папа поджимает губы, как человек, который отчаялся объяснить словами какую-то очень простую вещь. Мы даже гуляли не так, как раньше, втроем, взявшись за руки. Теперь я принадлежал кому-то одному - либо я шел впереди с мамой, а отец молча курил, следуя в десятке шагов за нами, либо, если он при выходе на улицу успевал к моей руке первым, мама шла немного в стороне, вороша узким носком сапога кучки приготовленных дворниками к сожжению желтых листьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
319
Spa 2 года назад
без комментариев
1
Елена 2 года назад
Наверное, это счастье, когда при слове "отец" тепло разливается в душе. У меня при этом слове все внутри сжимается. Самые мои первые детские эмоции при слове "отец" были - страшно, больно, бежать, спрятаться... Уже 20 лет этого человека нет на свете. Я до сих пор помню то чувство всепоглощающего счастья, когда узнала, что он умер.
88
Андрей Ворон 2 года назад
Количество жизни у всех примерно одинаковое. Но у одних это спрессовано в 33 года, а у других в 110 лет.
41
Сильный рассказ! побольше бы таких! Фишки ну ведь можете когда захотите!
145
weaponofpeace Старлей 2 года назад
Пусть может и стырил откуда-то..я по-другому назову - нашел и поделился с нами.
42
Roman Shamble 2 года назад
Знаю много случаев, и мой в том числе, когда без отца или матери лучше. Мой, например, просто алкота. Тянуть его из грязи уже просто нет сил. И вот сейчас прочитал историю...а ведь я даже не знаю как это, когда у тебя есть отец. Автору плюс.
384
4st 2 года назад
Хороший рассказ. Читал его на удафф.ком лет 10 назад.
11
Денис 2 года назад
Огромное спасибо за пост! Очень душевно и трогательно... Редко вижу своего отца... И очень сильно задела а живое эта история. Спасибо...