Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Отец (1 фото)

8424
1

Мои родители развелись, когда мне было шесть лет. Мне было трудно понять отчего, когда я захожу в комнату, они внезапно прекращают разговор - мама начинает смотреть в окно, а папа поджимает губы, как человек, который отчаялся объяснить словами какую-то очень простую вещь. Мы даже гуляли не так, как раньше, втроем, взявшись за руки. Теперь я принадлежал кому-то одному - либо я шел впереди с мамой, а отец молча курил, следуя в десятке шагов за нами, либо, если он при выходе на улицу успевал к моей руке первым, мама шла немного в стороне, вороша узким носком сапога кучки приготовленных дворниками к сожжению желтых листьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
319
Spa 2 года назад
без комментариев
1
Елена 2 года назад
Наверное, это счастье, когда при слове "отец" тепло разливается в душе. У меня при этом слове все внутри сжимается. Самые мои первые детские эмоции при слове "отец" были - страшно, больно, бежать, спрятаться... Уже 20 лет этого человека нет на свете. Я до сих пор помню то чувство всепоглощающего счастья, когда узнала, что он умер.
76
Андрей Ворон 2 года назад
Количество жизни у всех примерно одинаковое. Но у одних это спрессовано в 33 года, а у других в 110 лет.
41
Сильный рассказ! побольше бы таких! Фишки ну ведь можете когда захотите!
146
weaponofpeace Старлей 2 года назад
Пусть может и стырил откуда-то..я по-другому назову - нашел и поделился с нами.
42
Roman Shamble 2 года назад
Знаю много случаев, и мой в том числе, когда без отца или матери лучше. Мой, например, просто алкота. Тянуть его из грязи уже просто нет сил. И вот сейчас прочитал историю...а ведь я даже не знаю как это, когда у тебя есть отец. Автору плюс.
385
4st 2 года назад
Хороший рассказ. Читал его на удафф.ком лет 10 назад.
11
Денис 2 года назад
Огромное спасибо за пост! Очень душевно и трогательно... Редко вижу своего отца... И очень сильно задела а живое эта история. Спасибо...