Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Шесть самых известных пионерских лагерей СССР тогда и сейчас (25 фото)

18674
25

Лето в самом разгаре, и многие родители отправили своих детишек в различные детские лагеря, что бы и ненаглядные чада поправили свое здоровье и нашли новых друзей, да и самим родителям периодически требуется отдых. Но хотелось бы вспомнить легендарные советские лагеря, которые, несмотря на прошедшие десятилетия, принимают у себя тысячи ребятишек со всего постсоветского пространства. Да и определенный повод есть, о котором мы поговорим дальше.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
396
miron669 2 года назад
"Артек" или вернее его руководство отжало для лагеря большую часть сельского пляжа в Гурзуфе.Местные протестуют но все их стеная до одного места, отдыхающим вообще жопа...СМИ упорно замалчивают этот факт.
9
amir auezov 2 года назад
я никак не могу понять если россия платила за базу кучу денег, неужели они не могли часть их в детскии лагерь и инфраструктуру вложить?? не удивительно што все так повернулось
−99
Harv 2 года назад
сезон-реклама прет дуром.
19
сильва кальман 2 года назад
привет!
а где пионерский концлагерь "таёжный"? тот, что на берегу енисея, близь села "атаманово"? там был комплекс из 11-12 детских лагерей, в кажном по 400-600 юных(до девятиклассницы!) узников.
мля! я там три лета отсидел
вау!
как же я ненавижу:
1. ссср
2. кпсс
3. норильский горно-металлургический комбинат!!!!!!!!
самым ужасным был "спортивный" лагерь".
здесь, над нами в полную силу издевался(однажды даже не позволил доброму человеку вволю помахать топором в толпе женщин и детей!! негодяй!!!)некий Евгений Семёнович Тёмин.
спросите про него в городе норильске, вам такого порасскажут!

как же здОрово было...
пишу и плачу...
−16
Дима Масленников 2 года назад
А как же Акудзера под Сухуми ? был там в 88ом
18
Яйценюх Поликарп Мухин 2 года назад
Плюсуй ещё привоз - увоз.
−49
Александр 2 года назад
Орленок, Комсомольский, 1988 год вроде. Единственный раз в жизни побывал на море.
Показать ещё 33 комментария (из 50)