Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Шесть самых известных пионерских лагерей СССР тогда и сейчас (25 фото)

18152
25

Лето в самом разгаре, и многие родители отправили своих детишек в различные детские лагеря, что бы и ненаглядные чада поправили свое здоровье и нашли новых друзей, да и самим родителям периодически требуется отдых. Но хотелось бы вспомнить легендарные советские лагеря, которые, несмотря на прошедшие десятилетия, принимают у себя тысячи ребятишек со всего постсоветского пространства. Да и определенный повод есть, о котором мы поговорим дальше.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75 комментариев
396
miron669 Год назад
"Артек" или вернее его руководство отжало для лагеря большую часть сельского пляжа в Гурзуфе.Местные протестуют но все их стеная до одного места, отдыхающим вообще жопа...СМИ упорно замалчивают этот факт.
9
amir auezov Год назад
я никак не могу понять если россия платила за базу кучу денег, неужели они не могли часть их в детскии лагерь и инфраструктуру вложить?? не удивительно што все так повернулось
−101
Harv Год назад
сезон-реклама прет дуром.
14
сильва кальман Год назад
привет!
а где пионерский концлагерь "таёжный"? тот, что на берегу енисея, близь села "атаманово"? там был комплекс из 11-12 детских лагерей, в кажном по 400-600 юных(до девятиклассницы!) узников.
мля! я там три лета отсидел
вау!
как же я ненавижу:
1. ссср
2. кпсс
3. норильский горно-металлургический комбинат!!!!!!!!
самым ужасным был "спортивный" лагерь".
здесь, над нами в полную силу издевался(однажды даже не позволил доброму человеку вволю помахать топором в толпе женщин и детей!! негодяй!!!)некий Евгений Семёнович Тёмин.
спросите про него в городе норильске, вам такого порасскажут!

как же здОрово было...
пишу и плачу...
−16
А как же Акудзера под Сухуми ? был там в 88ом
18
Яйценюх Поликарп Мухин Год назад
Плюсуй ещё привоз - увоз.
Показать ещё 33 комментария (из 51)