Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Шесть самых известных пионерских лагерей СССР тогда и сейчас (25 фото)

19159
25

Лето в самом разгаре, и многие родители отправили своих детишек в различные детские лагеря, что бы и ненаглядные чада поправили свое здоровье и нашли новых друзей, да и самим родителям периодически требуется отдых. Но хотелось бы вспомнить легендарные советские лагеря, которые, несмотря на прошедшие десятилетия, принимают у себя тысячи ребятишек со всего постсоветского пространства. Да и определенный повод есть, о котором мы поговорим дальше.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
396
miron669 2 года назад
"Артек" или вернее его руководство отжало для лагеря большую часть сельского пляжа в Гурзуфе.Местные протестуют но все их стеная до одного места, отдыхающим вообще жопа...СМИ упорно замалчивают этот факт.
9
amir auezov 2 года назад
я никак не могу понять если россия платила за базу кучу денег, неужели они не могли часть их в детскии лагерь и инфраструктуру вложить?? не удивительно што все так повернулось
−98
Harv 2 года назад
сезон-реклама прет дуром.
1
сильва кальман 2 года назад
привет!
а где пионерский концлагерь "таёжный"? тот, что на берегу енисея, близь села "атаманово"? там был комплекс из 11-12 детских лагерей, в кажном по 400-600 юных(до девятиклассницы!) узников.
мля! я там три лета отсидел
вау!
как же я ненавижу:
1. ссср
2. кпсс
3. норильский горно-металлургический комбинат!!!!!!!!
самым ужасным был "спортивный" лагерь".
здесь, над нами в полную силу издевался(однажды даже не позволил доброму человеку вволю помахать топором в толпе женщин и детей!! негодяй!!!)некий Евгений Семёнович Тёмин.
спросите про него в городе норильске, вам такого порасскажут!

как же здОрово было...
пишу и плачу...
−16
Дима Масленников 2 года назад
А как же Акудзера под Сухуми ? был там в 88ом
18
Яйценюх Поликарп Мухин 2 года назад
Плюсуй ещё привоз - увоз.
−49
Александр 2 года назад
Орленок, Комсомольский, 1988 год вроде. Единственный раз в жизни побывал на море.
Показать ещё 33 комментария (из 50)