Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Шесть самых известных пионерских лагерей СССР тогда и сейчас (25 фото)

21606
25

Лето в самом разгаре, и многие родители отправили своих детишек в различные детские лагеря, что бы и ненаглядные чада поправили свое здоровье и нашли новых друзей, да и самим родителям периодически требуется отдых. Но хотелось бы вспомнить легендарные советские лагеря, которые, несмотря на прошедшие десятилетия, принимают у себя тысячи ребятишек со всего постсоветского пространства. Да и определенный повод есть, о котором мы поговорим дальше.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
396
miron669 2 года назад
"Артек" или вернее его руководство отжало для лагеря большую часть сельского пляжа в Гурзуфе.Местные протестуют но все их стеная до одного места, отдыхающим вообще жопа...СМИ упорно замалчивают этот факт.
9
amir auezov 2 года назад
я никак не могу понять если россия платила за базу кучу денег, неужели они не могли часть их в детскии лагерь и инфраструктуру вложить?? не удивительно што все так повернулось
−95
Harv 2 года назад
сезон-реклама прет дуром.
3
сильва кальман 2 года назад
привет!
а где пионерский концлагерь "таёжный"? тот, что на берегу енисея, близь села "атаманово"? там был комплекс из 11-12 детских лагерей, в кажном по 400-600 юных(до девятиклассницы!) узников.
мля! я там три лета отсидел
вау!
как же я ненавижу:
1. ссср
2. кпсс
3. норильский горно-металлургический комбинат!!!!!!!!
самым ужасным был "спортивный" лагерь".
здесь, над нами в полную силу издевался(однажды даже не позволил доброму человеку вволю помахать топором в толпе женщин и детей!! негодяй!!!)некий Евгений Семёнович Тёмин.
спросите про него в городе норильске, вам такого порасскажут!

как же здОрово было...
пишу и плачу...
−16
Дима Масленников 2 года назад
А как же Акудзера под Сухуми ? был там в 88ом
18
Яйценюх Поликарп Мухин 2 года назад
Плюсуй ещё привоз - увоз.
−49
Александр 2 года назад
Орленок, Комсомольский, 1988 год вроде. Единственный раз в жизни побывал на море.
Показать ещё 33 комментария (из 50)