Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Невероятно красивые, но менее известные Sci-Fi фильмы (10 фото)

38662
10

Нравится фильмы жанра SciFi? Тогда этот пост для тебя!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
77
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
370
doremi fasol latido 2 года назад
Лично для меня "Пекло" - особенный фильм. Меня не интересуют научные погрешности, я уже в шестой раз пересматриваю его из-за того трепета и той нежности, которые возникают вместе с фантазиями на космические темы. Хочется то ли баюкать большое жёлтое солнце, прикрыв глаза и мирно вздыхая, то ли приносить ему в жертву агнцев, выжидающе всматриваясь в маслянистые гелиевые узоры.
Долог восторг от созерцания несоизмеримо большего и неизбывно могучего. И сколько покоя.
9
amir auezov 2 года назад
и да не смотрите на преференции друзеи, а то будет друзья плевались ну и я стал , хотя фильм нормальнии, у меня так по детству когда на короткое замикание ходили все плевались, зато от рембо в восторге были, а я плевался
9
amir auezov 2 года назад
большинство посмотрел и да хорошие фильмы, на не для всех
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 7 ответов
280
modxnv Иван 2 года назад
Даа, Dead Space атмосферная игра, по нескольку раз проходил. Первые две части полный улет, третья тоже хороша, но несколько отошла от стиля первых двух частей, больше экшена добавили.
Показать ещё 74 комментария (из 81)