11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Фотозагадка: почему Фидель приехал в СССР с двумя "ролексами" на руке (5 фото)

9637
5

Через два месяца после того, как администрация Кеннеди запретила американцам поездки на Кубу и любые дела с ней, Фидель Кастро весной 1963 года отправился в длительную поездку по СССР. За 40 дней он посетил массу городов и деревень, заводов и колхозов, а также побывал на военных базах и заключил очень важную сделку – обеспечил Кубу советским военным снаряжением в обмен на сахар.

Среди множества исторических снимков того визита особенно выделяется один: «полевой» революционер Кастро в кремлевском кабинете непринужденно закуривает кубинскую сигару под ласковыми взорами советских товарищей во главе с Никитой Хрущевым. Еще одним «участником» немой благоговейной сцены стал Карл Маркс – единственный, кто мог бы конкурировать с Фиделем по густоте (да и наличию) бороды.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−211
Pave Ivlichev 2 года назад
DIEGO the best
395
sr 2 года назад
до отгадки еще мысль пришла про разное время на часах, так как в двух часах на руке скорее колхоз видится нежели эстетика.