Третий день трагедии в Тбилиси (31 фото)

799
31

Пошел третий день после той страшной ночи, когда разбушевавшаяся стихия превратила центр города в бурляшее озеро, сносившее все на своем пути. Кстати, в сети есть два видео, снятые той ночью с корпусов, первое - это конец новой дороги, около площади Героев, где в ловушке в пробке застряли множество машин, чьи владельцы спасались, бросая машины на дороге, и убея пешком по бардюрам. Вот как выглядело это же место через пару минут.

Второе видео - в ущелье реки Вере, там дом унесло с живым еще человеком..

И вот третий день жители Тбилиси разбирают завалы, образовавшиеся по пути наводнения...
Не знаю, слов не хватает, чтоб передать те чувства, которые охватывают человека, когда видишь, как эти люди взялись за руки, и без лишней суматохи принялись за работу. Это настоящие герои, так же как и те спасатели, которые спасли не один десяток жизней той ночью... Общество часто критикует нашу молодежь, мол не знают географию, одеваются как то не так, но первыми завалы стали убирать не те пузатые дядки, которые фужерами пьют тост за Грузию, а именно эти ребята и девушки, чью внешность не редко критикуют эти самые дядьки и тетки..
Спасибо всем, кто не остался в стороне. Так же нам помогают и приезжие в страну иностранцы, студенты из Африки и Ирака, сотрудники посольств разных стран, вот например сотрудники посольства США в туннеле под площадью Героев. Более миллиона лари в первый день собрали разные компании для помощи пострадавшим, около сотни тысячи - переводы от частных лиц. По 10-20 тонн топлива выделили разные компании, занимающиеся продажей бензина в Грузии.
Глядя на эти золотых людей, помогающих пострадавшим, занимающихся уборкой города, начинаешь верить, что впереди у Грузии есть будущее, красивое и сильное

Реклама
×

Источник: cyxymu.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
186
Андрей 2 года назад
В новостях сообщали что МЧС России и зоопарк Москвы предлагали свою помощь... А кто ещё
предлагал или уже помогает? Жалко всех кого
коснулась стихия. Очень люблю эту страну. Враги наших народов сделали нас недругами.... Но очень верю, что всё измениться, всё наладиться.
Мой друг живёт в Тбилиси на Кахетинском шоссе, Энрих Олег, Зураб Соткилава. Надеюсь Вы и Ваши близкие живы и не пострадали.
Друзья, в России есть люди корые скорбят и очень желают Вам Всем добра, здоровья, счастья и мира в Вашем доме!
89
НиколайСиманин 2 года назад
Молодцы Грузины честь и хвала грузинской молодежи,Где пузатые дядьки которые ратуют за Грузию.
−126
Коля Симпсон 2 года назад
а че вы их жалеете то как наших пацанов валить в 2008 так забыли уже чтоли? бедняжек смыло вот пусть пиндосы и нато помогает