6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Бабуля с 286 татуировками на теле (9 фото)

6348
9

64-летняя Шейла Джонс, испытывает огромную слабость к татуировке. Свою первую татуировку она сделала в 15 лет. Татуировка была сделана при помощи туши и швейной иглы, это было имя мальчика, в которого она была влюблена. С тех пор прошло много времени, но её тяга к татуировке только усиливалась. И вот спустя почти 50 лет её тело украшают 286 татуировок, которыми Шейла очень гордится.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
436
Дима 2 года назад
я,конечно. хорошо к татуировкам отношусь, но чувство меры должно быть всегда
323
kara-tabin2011 2 года назад
А в психушке ее не пробовали проверить ?
31
Михаил 2 года назад
=) Ну и норм сносно бабушка выглядит,а то все ноют вот в старости тату будет уродская)) да пох))Зато у нее всю жизнь была тату,а вы хотели да так и не сделали!
31
Михаил Альберт 2 года назад
Ну так же можно спросить тебя [мат] ты бороду бреешь? или [мат] уши прокалывают женщины!Ну захотел человек рисунок на себе кому какое дело))) Просто нравится на память)
31
Михаил Алекс 2 года назад
Это сколько надо бухать чтоб большую тату сделать)))Да и кровища хлещет когда пьяный
31
Михаил Алекс 2 года назад
=) Просто ты тоже хочешь тату))но тебя останавливает что то!!! Сделай и не парься о том что подумают окружающие))
46
Алексей Алексей 2 года назад
скорей на портаки больше похоже, а не на татуировки
296
Nerk 2 года назад
Скоро постареют современные долб@е6ы и можно такие посты ставить на конвейер.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)