Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

22 географических названия, прочитав которые не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться (22 фото)

65616
22

Предлагаю подборку смешных указателей. Чтобы избежать каких-нибудь привязок к той или иной местности, хочу уточнить, что все эти указатели находятся на территории бывшего Советского Союза. Хотя какая разница, где находится тот или иной указатель? Когда на них смотришь, то в первую очередь хочется спросить о том, что заставило людей придумать такие названия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
25
Alex 2 года назад
В Дмитровском районе с.Дрочево. дорога там соответствующая была.
25
Alex 2 года назад
После р.Вобля идут по порядку: Суйск, Пихалово, Поплевино, Подвислово.
1
Эмиль Велиляев 2 года назад
с. Лоховка, Советский район, Республика Крым
−107
Eddy 2 года назад
А мы с женой ржем каждый раз, когда по мосту через речку Карайыглу переезжаем — пытаемся правильно произнести; аналогично с аулом Абазакт Егибоковский. Еще есть село Свобода по пути в аэропорт.
172
dyrol Кацаватник 2 года назад
Про указатель "Конец 1,1"
Видел я данный указатель, но хохма в том, что есть и "Начало"!
Ехал я с Волгодонска в Эстонию, ушибленный навигатор отчаянно рекомендовал "повернуть налево и вернуться на проезжую часть!" на каждой прилегающей слева от дороги тропинке. Посередине очередного поля навигатор снова и о том- же стал ныть и я глянул на колею, уходящую далеко в поле, на съезде на колею значилось- "Начало"(то-ли 5, то-ли 5,5). Мельком глянул, улыбнулся и забыл.
Километров через 800 навигатор снова завёл старую песню и я снова глянул на уходящую влево колею. Там и стоял указатель "Конец 1,1".
Я обратил внимание своих пассажиров и на первый знак и на второй, помню схохмил малость, дескать- послушал бы навигатора, сократил бы путь, вот там начало было, а тут конец, а мы, как идиоты, 800 лишних километров пилили!
3
Alexander Stiefelmann Кацаватник 2 года назад
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"... На фото - вход в ад Данте!
24
Михаил Кацаватник 2 года назад
киевское шоссе,после а/п внуково в сторону области
258
gremlen-grem 2 года назад
Была б моя воля-сразу бы удвоила количество поддержавших-и за подборку и за хороший юмор в пояснениях! А так же,конечно,за народную творческую мысль! Смеялась очень! Позитив,спасибо авторую
38
Eugeny Antonov Max 2 года назад
Оно же КалИще!
Показать ещё 55 комментариев (из 326)