Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

22 географических названия, прочитав которые не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться (22 фото)

65655
22

Предлагаю подборку смешных указателей. Чтобы избежать каких-нибудь привязок к той или иной местности, хочу уточнить, что все эти указатели находятся на территории бывшего Советского Союза. Хотя какая разница, где находится тот или иной указатель? Когда на них смотришь, то в первую очередь хочется спросить о том, что заставило людей придумать такие названия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
25
Alex 2 года назад
В Дмитровском районе с.Дрочево. дорога там соответствующая была.
25
Alex 2 года назад
После р.Вобля идут по порядку: Суйск, Пихалово, Поплевино, Подвислово.
1
Эмиль Велиляев 2 года назад
с. Лоховка, Советский район, Республика Крым
−109
Eddy 2 года назад
А мы с женой ржем каждый раз, когда по мосту через речку Карайыглу переезжаем — пытаемся правильно произнести; аналогично с аулом Абазакт Егибоковский. Еще есть село Свобода по пути в аэропорт.
172
dyrol Кацаватник 2 года назад
Про указатель "Конец 1,1"
Видел я данный указатель, но хохма в том, что есть и "Начало"!
Ехал я с Волгодонска в Эстонию, ушибленный навигатор отчаянно рекомендовал "повернуть налево и вернуться на проезжую часть!" на каждой прилегающей слева от дороги тропинке. Посередине очередного поля навигатор снова и о том- же стал ныть и я глянул на колею, уходящую далеко в поле, на съезде на колею значилось- "Начало"(то-ли 5, то-ли 5,5). Мельком глянул, улыбнулся и забыл.
Километров через 800 навигатор снова завёл старую песню и я снова глянул на уходящую влево колею. Там и стоял указатель "Конец 1,1".
Я обратил внимание своих пассажиров и на первый знак и на второй, помню схохмил малость, дескать- послушал бы навигатора, сократил бы путь, вот там начало было, а тут конец, а мы, как идиоты, 800 лишних километров пилили!
3
Alexander Stiefelmann Кацаватник 2 года назад
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"... На фото - вход в ад Данте!
24
Михаил Кацаватник 2 года назад
киевское шоссе,после а/п внуково в сторону области
258
gremlen-grem 2 года назад
Была б моя воля-сразу бы удвоила количество поддержавших-и за подборку и за хороший юмор в пояснениях! А так же,конечно,за народную творческую мысль! Смеялась очень! Позитив,спасибо авторую
38
Eugeny Antonov Max 2 года назад
Оно же КалИще!
Показать ещё 55 комментариев (из 326)