Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

15 необычно маленьких актерских гонораров (16 фото)

27629
16

Голливудская «фабрика звезд» приучила нас к тому, что едва ли не каждый, кто считается там хотя бы маломальской знаменитостью, получает многомиллионные гонорары. И это действительно так – журналисты любят составлять клубы из тех, кто получает за фильм десять или двадцать миллионов, а затем мусолить их из издания в издание. Мы же совместно с порталом Film.ru предлагаем посмотреть на то, какими маленькими могут быть зарплатные чеки у не самых последних актеров. А заодно изучим, почему случаются подобные перекосы.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
174
sniperok 2 года назад
вот у кого был мелкий гонорар
66
Анатолий 2 года назад
Из поста следует, что чем меньше денег, тем лучше игра. Не про все из этого списка я так считаю, но про большинство. Отличные фильмы и прекрасно сыгранные роли.
368
Анна Анна 2 года назад
Всегда говори да
242
Сергей 2 года назад
А Брюс Уиллис в "4 комнатах" вообще ни копейки походу не получил и поэтому не был указан в титрах. Во как!
336
Вадим 2 года назад
Для настоящей роли настоящие актеры (простите за тавтологию) готовы даже работать за бесплатно. Так Микки Рурк был готов играть бесплатно в фильме "Пьянь".
Показать все 7 ответов
349
romalf dmitriy3603 2 года назад
а эта бабенка в фильме "автостопом по галактике" не играет?
40
Тохил Игрок romalf 2 года назад
играет
Показать ещё 23 комментария (из 24)