Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

15 необычно маленьких актерских гонораров (16 фото)

27937
16

Голливудская «фабрика звезд» приучила нас к тому, что едва ли не каждый, кто считается там хотя бы маломальской знаменитостью, получает многомиллионные гонорары. И это действительно так – журналисты любят составлять клубы из тех, кто получает за фильм десять или двадцать миллионов, а затем мусолить их из издания в издание. Мы же совместно с порталом Film.ru предлагаем посмотреть на то, какими маленькими могут быть зарплатные чеки у не самых последних актеров. А заодно изучим, почему случаются подобные перекосы.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
219
sniperok 2 года назад
вот у кого был мелкий гонорар
65
Анатолий 2 года назад
Из поста следует, что чем меньше денег, тем лучше игра. Не про все из этого списка я так считаю, но про большинство. Отличные фильмы и прекрасно сыгранные роли.
378
Анна Анна 2 года назад
Всегда говори да
242
Сергей 2 года назад
А Брюс Уиллис в "4 комнатах" вообще ни копейки походу не получил и поэтому не был указан в титрах. Во как!
339
Вадим 2 года назад
Для настоящей роли настоящие актеры (простите за тавтологию) готовы даже работать за бесплатно. Так Микки Рурк был готов играть бесплатно в фильме "Пьянь".
Показать все 7 ответов
414
romalf dmitriy3603 2 года назад
а эта бабенка в фильме "автостопом по галактике" не играет?
40
Тохил Игрок romalf 2 года назад
играет
Показать ещё 23 комментария (из 24)