Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

«Час пик» - кино, которое моментально поднимет настроение (23 фото)

6377
23

«Час пик» — это классический боевик с комедийной начинкой, в который включены все необходимые атрибуты: хорошие парни — плохие парни, полиция — ФБР, драки и трюки, шутки и забавные ситуации. Хорошо подойдет в качестве фильма для вечернего просмотра в хорошей компании. «Час пик» не напрягает зрителя глубоким замыслом сюжета — это хорошая развлекательная картина. Фильм получился легким, красочным и забавным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−14
Avtolik Bagdas 2 года назад
одним из режиссеров был Артур Саркисян....
87
АлексейНикитин 2 года назад
Давно являюсь поклонником Джеки Чана, причем нравятся и ранний период его творчества середины - конца 70-х, когда популярным он еще не был, и более поздний, когда один за другим "выстреливали" фильмы "Полицейская история", "Проект А" и прочие ленты, ставшие классикой жанра. Но вот если честно, "Час Пик" всегда недолюбливал. И с чем это связано конкретно - не могу точно сказать, то ли сам Джеки начал заметно сдавать в конце 90-х, то ли создатели переборщили с комедийной составляющей, из-за чего фильм превратился в какой то фарс, то ли...
340
Максим 2 года назад
" - Не трогай радио черного парня! Ты можешь делать это у себя в Китае, а здесь за это пришьют!"
254
OM NOM NOM NOM 2 года назад
Фиг его знает, по мне так у Джеки самые лучшие фильмы были до 95 года, на VHS 100500 раз просматривал "Разборку в бронксе", только с приходом инета в дом увидел ленты 70 и 80 годов, от которых был в восторге.