Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Умерла певица Жанна Фриске (1 фото)

1283
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Александр Наумов 2 года назад
Для реабилитации и принятия этого промысла люди создали ряд фильмов помогающих это пережить: "Море внутри", "Ты не ты" и конечные пять серий последнего сезона ам."Бесстыжих", линия Фрэнк-Бьянка.
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
жаль ,конечно.Когда здоровья нет,никакое богатство не поможет.Это как раз пример для молодых и красивых стерв ,которые кичутся своей красотой-и думают что это навсегда.Жанна в отличие от них была нормальная.
443
Артем 2 года назад
зачем ставят круто под постом? Она же умерла((((
129
Olga 2 года назад
царствие небесное !!!!
−49
Pavel Kropov Арс Даг 2 года назад
США так же тратит миллиарды на разработку лекарств и технологий по борьбе с раком. Откуда у вас все онко лекарства? из Америки.
29
QIP2014 Pavel Kropov 2 года назад
Сними розовые очки!!! Они разрабатывают не лекарства, а то на чем можно заработать!!! Это разные вещи, у настоящих лекарств не может быть опасных побочных действий!!! Лекарство это когда помогает, без выбора от чего умереть, от болезни или от лекарства!!!
499
HoldFast 2 года назад
Земля пухом и вечная память. Сам слушаю металл , но попсу уважаю . Вспомним о ней.
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 10 комментариев (из 10)