Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Умерла певица Жанна Фриске (1 фото)

1284
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Александр Наумов 2 года назад
Для реабилитации и принятия этого промысла люди создали ряд фильмов помогающих это пережить: "Море внутри", "Ты не ты" и конечные пять серий последнего сезона ам."Бесстыжих", линия Фрэнк-Бьянка.
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
жаль ,конечно.Когда здоровья нет,никакое богатство не поможет.Это как раз пример для молодых и красивых стерв ,которые кичутся своей красотой-и думают что это навсегда.Жанна в отличие от них была нормальная.
443
Артем 2 года назад
зачем ставят круто под постом? Она же умерла((((
129
Olga 2 года назад
царствие небесное !!!!
−49
Pavel Kropov Арс Даг 2 года назад
США так же тратит миллиарды на разработку лекарств и технологий по борьбе с раком. Откуда у вас все онко лекарства? из Америки.
29
QIP2014 Pavel Kropov 2 года назад
Сними розовые очки!!! Они разрабатывают не лекарства, а то на чем можно заработать!!! Это разные вещи, у настоящих лекарств не может быть опасных побочных действий!!! Лекарство это когда помогает, без выбора от чего умереть, от болезни или от лекарства!!!
499
HoldFast 2 года назад
Земля пухом и вечная память. Сам слушаю металл , но попсу уважаю . Вспомним о ней.
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 10 комментариев (из 10)