Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Эта женщина превратила свой уродливый сад в нечто невероятное (16 фото)

26315
16

Одной маленькой девочке очень повезло: однажды она получила в подарок на день рождения... сад. Её мама превратила грязный и скучный задний двор в нечто, превосходящее любые её фантазии. Смотрите пост!

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
13
Tavaline 2 года назад
Красиво, но чересчур лубочно, как из журнала, тем более сделано кем-то, а не самим ребёнком - это не так ценно для него. Сколоченный им самим штаб на дереве или шалаш в огороде намного интереснее и значимее, так как сделаны им самим.
107
КаринаПлехова Еленка 2 года назад
Почему сиди о жизни думай. Можно подружек пригласить в свой личный "дом". Дети любят "штабы", "секретные уголки", собраться с друзьями, посекретничать.
А для побегать наверняка место есть.
13
Tavaline Rozario 2 года назад
Радуйся, что повзрослела девочка и отошла от темы розового и принцесс, а то у некоторых это на всю жизнь остаётся, потом из себя ещё барби начинают делать и т.п. Тебе повезло, что у твоей дочки всё в своё время, просто ты изначально много вбухал в то, что должно было быть временным, ну не рассчитал маленько, бывает
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)