Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Fallout 4. Новые любопытные подробности и дата выхода (1 фото + 6 видео)

29537
1
6

В первых числах июня игровой мир был ошарашен трейлером новой части долгожданной постапокалиптической игры Fallout. И как это обычно бывает при анонсе крупных проектов, игроки тут же разделились на 2 противоборствующих лагеря и стали ждать дальнейших новостей о проекте. И наконец дождались! Сегодня в 5 утра по московскому времени компания Bethesda (в простонародье Беседка) провела свою первую в истории отдельную презентацию, где представила сразу три крупных игровых проекта. Заходите, будет как минимум интересно.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
107
Дмитрий 2 года назад
что в теме делает дум и дисхоноред если она про фоллаут?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
−56
TroubleMaker 2 года назад
Замок из мусора это конечно замечательно, но лично для меня серия Fallout ассоциируется с нечто большим, чем прокачка оружия. В свое время эта вселенная поглотила мой разум целиком и полностью. Мое почтение Крису Авеллону и его команде за Fallout 1,2. С переходом в Bethesda Fallout потерял свою магию, превратившись из произведения в продукт. Но все равно будет интересно понаблюдать за развитием событий.
Показать все 7 ответов
16
АлексейАстахов 2 года назад
УРАААААААААААААА!!!
0
ВикторДоценко 2 года назад
Отлично! Жду!
Показать ещё 48 комментариев (из 150)