Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Fallout 4. Новые любопытные подробности и дата выхода (1 фото + 6 видео)

29495
1
6

В первых числах июня игровой мир был ошарашен трейлером новой части долгожданной постапокалиптической игры Fallout. И как это обычно бывает при анонсе крупных проектов, игроки тут же разделились на 2 противоборствующих лагеря и стали ждать дальнейших новостей о проекте. И наконец дождались! Сегодня в 5 утра по московскому времени компания Bethesda (в простонародье Беседка) провела свою первую в истории отдельную презентацию, где представила сразу три крупных игровых проекта. Заходите, будет как минимум интересно.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
107
Дмитрий 2 года назад
что в теме делает дум и дисхоноред если она про фоллаут?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
−51
TroubleMaker 2 года назад
Замок из мусора это конечно замечательно, но лично для меня серия Fallout ассоциируется с нечто большим, чем прокачка оружия. В свое время эта вселенная поглотила мой разум целиком и полностью. Мое почтение Крису Авеллону и его команде за Fallout 1,2. С переходом в Bethesda Fallout потерял свою магию, превратившись из произведения в продукт. Но все равно будет интересно понаблюдать за развитием событий.
Показать все 7 ответов
16
АлексейАстахов 2 года назад
УРАААААААААААААА!!!
0
ВикторДоценко 2 года назад
Отлично! Жду!
Показать ещё 48 комментариев (из 145)