Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

13 блюд, которые вы никогда не должны заказывать на первом свидании (4 фото + 9 гиф)

45792
13
Включить все анимашки

Первое свидание может вызывать некоторое неудобство и сконфуженность, и большинство людей не знают, как действовать. Если вы планируете свой первый совместный ужин в кафе или ресторане, то заказав неподходящее для этого дела блюдо вы рискуете получить новою порцию неудобства. Поэтому предлагаю вам 13 блюд, которые вы не должны заказывать на первом свидании.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
122
София Вадик 2 года назад
Тогда странно, что стало "бывшей".
97
Сергей Мила 2 года назад
кукуруза и фасоль в абсолютно любом азиатском ресторане имеются, коих на каждом шагу. Не говоря уже про ориентированные конкретно на паназиатской, вьетнамской, мексиканской, индийской и пр. кухнях. С чем точно соглашусь, так это с пастой которые многие просто употреблять не умеют,не используют ложку и сидят высасывают из тарелки длинные макаронины собирая соус на краях губ. Аналогично курица, ножом её разделать проблематично, а руками - в приличном заведении довольно меркзовато) это еда для баров под пиво, или дома.
43
ну и что тогда заказывать???
Показать ещё 20 комментариев (из 23)