Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Функциональная неграмотность (1 фото)

6465
1

Автор статьи Дарья Сокологорская.
Давайте поговорим о функциональной неграмотности? Начнем, пожалуй, с выдержки из письма одного десятиклассника, подготовившего отзыв на премьеру фильма Л. Бунюэля “Скромное обаяние буржуазии” (1972). Вот, как оно звучало:

«Режиссеру платят большие деньги как раз за то, чтобы он нам, зрителям, все объяснил. Чтобы нам все стало понятно, а не чтобы мы сами до всего догадывались… и как же нам понимать, что режиссер имел в виду? Может, он ничего в виду и не имел, а ты за него думай… Надоело. Заумничались очень»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
449
Дмитрий 11 месяцев назад
Браво!
27
Egor 2 года назад
Креативно-фрустационный контент какой-то.
2
Алексей Ящук 2 года назад
А ведь страшно же...
Показать все 6 ответов
222
Викуля Борисова 2 года назад
Да, скорей всего так все и обстоит. Но это не совсем правда. Просто и раньше и теперь создателей было мало. Не все поголовно писали книги. Кто то ведь и вообще всю жизнь посвящал дивану. Бегбедер и Пелевин ярко описали со всех сторон описанную проблему, но несколько иначе. В статье в основном описаны техники, которые 100 % привлекут адресата. Про отрицательные картинки типа курящей беременной или алкоголика- это тоже психология, простая обыкновенная психология- не якорить инфу рекламируемого товара с негативным восприятием. Ну и про меня. В голове моей роятся мысли и никак увы их не догнать. И Стройным написанием, мой текст никак нельзя назвать. Всем мира любви и любопытства- именно оно рождает гениальность ( ну мне так кажется)