Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Россия 0-1 Австрия или что делать со сборной? (1 фото)

976
1

Собственно, вопрос назрел серьёзный, потому что во Франции нам делать нечего. Предлагаю обсудить ситуацию. Во втором тайме были отдалённо напоминающие сборную 2008 года в Австрии и Швейцарии отрезки, но в целом полный ой-ой-ой. По мне так нужен Палыч вместо Капелло... А что думаете вы???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Лишить гражданства всех к хренам и выбросить всех в нейтральных водах на спасательном плоту.
12
Дмитрий 2 года назад
Надо бы извениться перед Глебом...
210
РоманНасырьянов 2 года назад
Ссылка rutube.ru
253
Андрей Горелов 2 года назад
P.S. мы в своё время, на соревнования ездили за победой, а не за гонорарами. Ничего, все живы и здоровы, а эти ... за миллион свою жопу со стула не поднимут. Сборная России по футболу - позор страны, на сегодняшний день. Стыдно за вас!
256
PSArus 2 года назад
Проиграли? "Это наши проблемы". Не волнует, и не смотрю давно на этих кривоногих миллионеров наших, не способных даже за сборную выложиться. Другое дело хоккей! Настоящие мужики!
253
Андрей Горелов 2 года назад
давно пора начинать сажать (ну или как минимум арестовывать имущество и счета) за проигрыши на таком уровне (чай не сборная Германии). А этим тазоногим ещё и гонорары платят, в разы выше космонавтов и лётчиков.
−81
Garry 2 года назад
Я думаю, что Капелло сильно бабла переплачивают
Показать ещё 45 комментариев (из 81)