В Тбилиси из за наводнения из зоопарка сбежали дикие животные (6 фото)

33687
6

Многочасовой ливень в Тбилиси и на окраинах города затопил дворы и первые этажи более сотни частных домов, ряд подземных переходов и площадей, а также повредил участки нескольких автодорог. Кроме того, повреждены линии электропередачи и объекты инфраструктуры.Во время наводнения из разрушенных вольеров сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них усыпили и возвратили в клетки, часть полицейским пришлось застрелить.
Из зоопарка сбежал даже бегемот, его нашли в центре площади Героев в городе, животное удалось накачать транквилизаторами только утром, и полусонного вернуть на место.Из берегов вышла река Вера, из-за чего была затоплена часть территории столичного зоопарка, некоторые животные погибли, еще несколько - сбежали из вольеров, в том числе хищники (тигры и медведи). Часть из них усыпили на близлежащих улицах и возвратили в зоопарк, других пришлось застрелить, так как они представляли угрозу для жизни людей.
По распоряжению премьер-министра республики Ираклия Гарибашвили, для ликвидации последствий наводнения создан Чрезвычайный штаб, в него вошли представители МВД, мэрии Тбилиси и городских районных администраций. Работу штаба координирует Совет по управлению кризисами и безопасности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210 комментариев
4
Irakli Kasradze Год назад
фотография с крародилом монтаж. тем более её сделали 2-3 года назад
PS: Спасибо всем кто поддерживает нас в трудные дни <3
298
Sova Год назад
Бедолаги
199
Илья Год назад
Что самое интересное сейчас помощи будут просить и сука опять добрые русские пойдут помогать, а что делать мы же братья.
−75
Николай Фамилия Илья Год назад
Помощи не просили, но российский зоопарк предложил помощь сам. Временную передержку животных а так же предложили предоставить зоопарку своих животных, когда восстановят.
Так же украинский зоопарк предложил помощь.
Это нормально. Животные вообще не причем.
0
Александра Год назад
всех хищников убили, кроме бегемота, не разрешили усыпить и перевезти, просто постреляли.
−75
Николай Фамилия Александра Год назад
Нет Александра, не всех. Кого могли усыпляли. Просто некоторые животные представляли опасность, так как транквилизатор начинает действовать только через минут 5, животное за это время может убить кого нибудь.

Лев остался как минимум один, медведи остались, волк остался. Конечно много умерло, многих пришлось пристрелить. Очень жалко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
Ed Год назад
фейк, походу скоро будет новый "Мадагаскар", премьера в Тбилиси.
383
Россиянин Год назад
обезьян в толпе вычислить не удается....
228
Dast Россиянин Год назад
Просто обезьяны самые хитрые, они успели разбежаться подальше. Некоторые из них уже вна... и даже должности заняли нехилые...
75
Robert Dilbarian Alexander Год назад
вы точно подметили,в думе))))))
23
Sally Год назад
Один написал про Джуманджи и Саакашвили в Одессе и понеслись одинаковые комментарии.. А мозгов не хватает додуматься, что это трагедия, люди и животные погибли. И очень жаль, что мозгов хватило только на то, что бы повторять одни и те же жалкие, никчемные комментарии. Злорадствуйте молча
23
Sally Год назад
А и забыла, тут же еще умников полно. Не буду отвечать на их " вот вы нам тогда такие комментарии писали, и мы будем, ха ха ха " Что за детский сад. Мне мои нервы дороже, чем кому-то что-то в голову вдалбывать
462
Peter Flint Год назад
Джуманджи, Саакашвили кинул кости и сбежал в Одессу
Показать ещё 45 комментариев (из 174)