Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Мудрость от бабушки (9 фото)

9749
9

Многие фразы бабушек вводили нас в замешательство или заставляли злиться, когда мы были маленькими. Но теперь мы, наконец, большие, и там, где раньше видели шок-контент и ужас-ужас, обнаружили вековой фольклор и подлинный дзен. Что бы мы делали без этой науки!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
34
Константин Самарин 2 года назад
М-дя... Не повезло автору с бабушкой... Судя по её "афонаризмам", бабуля долго бичевала.
209
slava 2 года назад
Минимум 2 раза в день на каникулах--Граф Пиз-доц-кий,бегом домой,кушать))))А если опаздывал на 2-3 минуты,то получал в ответ-Жрать не срать,можно подождать)))
151
Железный Дровосек 2 года назад
В детстве соседская бабуля всех неугодных"коркодилами беркулёзными" называла.До сих пор страшно
Показать ещё 16 комментариев (из 16)