Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Самые жуткие природные явления планеты (11 фото)

13011
11

Природные явления – вещь вполне обычная. Но существуют и такие нечастые бедствия, которые несут реальную опасность для человека. Они случаются в разных уголках планеты, и назвать их «привычными» никак нельзя. Эта статья познакомит Вас с самыми страшными природными явлениями и аномалиями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
439
Babun 2 года назад
А еще людская глупость... много бед от нее.
Показать все 8 ответов
136
Марина BBLOOK 100 лет Парижской Коммуне 2 года назад
Пьяное чмо за рулем страшнее.
−194
Сергей 2 года назад
Дело в том, что при данном явлении воздух настолько сгущается, что становиться сложно дышать, даже через повязку. - эмм... Может быть просто влажность была 100%? Если воздух сгустить и подать человеку в рот, то он его порвёт. рот, лёгкие и человека.
Достигнув мелководья, она способна «вырасти» до 15 метров - прочитай про цунами на аляске.
Теоретически волны могут достигать высоты нескольких километров.