Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

«Мост дружбы–2015» (1 фото)

322
1

В Средиземном море завершилось российско-египетское военно-морское учение «Мост дружбы–2015». Боевые корабли Военно-Морского Флота (ВМФ) России и Военно-морских сил (ВМФ) Арабской Республики Египет в последние сутки активной фазы учения провели ряд артиллерийских стрельб по дрейфующей морской цели, после чего возвратились в порт Александрия для подведения итогов совместных действий. В Средиземном море прошла церемония прощания российских и египетских кораблей.
Прибывший накануне в Египет заместитель главнокомандующего ВМФ вице-адмирал Александр Федотенков, по каналам специальной связи доложил Главнокомандующему ВМФ России адмиралу Виктору Чиркову об итогах выполнения задач, которые были предусмотрены планом учения «Мост дружбы–2015».
«За период проведения учения «Мост дружбы–2015» с 6 по 13 июня российские и египетские боевые корабли отработали большой комплекс эпизодов и практических задач по совместному маневрирования в ордере в дневное и ночное время, пополнению запасов с корабля на корабль на ходу, доставке грузов на борт при помощи вертолета, — сообщил заместитель главнокомандующего ВМФ вице-адмирал Александр Федотенков. — Российско-египетская корабельная группировка отработала эпизоды по организации противовоздушной обороны в море, досмотру подозрительного судна, отражению атаки малоразмерных целей. Кроме того, удалось достичь высокого уровня эффективности в таком важном вопросе, как работа совместного походного штаба руководства учением, который был развернут на борту гвардейского ракетного крейсера «Москва».
«Взаимопонимание и высокая профессиональная подготовка российских и египетских офицеров берегового и походного штабов позволила в полной мере и в отведенное время выполнить все плановые задачи учения «Мост дружбы–2015». Это касается и работы по проведению постоянного анализа оперативной обстановки в районе учения, и деятельности по постановке задач перед экипажами кораблей непосредственно в ходе морской активной фазы», — отметил вице-адмирал Александр Федотенков.
Оценивая результаты российско-египетского военно-морского учения «Мост дружбы–2015», главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков подчеркнул: «Это первое в истории учение флотов двух государств. Но профессионализм и морская выучка российских и египетских моряков позволили провести это учение высочайшем качественном уровне, без сбоев. Сделан огромный практический шаг в деле укрепления взаимопонимания между ВМФ России и ВМС Египта. «Мост дружбы–2015» стал фундаментом для дальнейшего развития сотрудничества в интересах мира и стабильности в Средиземном море и недопущения новых вызовов и угроз. В Главном командовании ВМФ России будет произведен детальный анализ проведенного учения. Будут проанализированы действия берегового и походного штабов, а также действия кораблей в ходе практического выполнения задач».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария