Старик "Крузенштерн" взял и дал по морде двум исландцам (3 фото)

8408
3

Российский парусник, покидая 11 июня гавань Рейкьявика, случайно протаранил два Исландских корабля береговой охраны «Тор» и «Тюр», в результате чего получил повреждения.
Как сообщают господа исландцы, несмотря на массу "Крузенштерна" 6400 тонн и 114 метровую длину, исландские военные отделались царапинами, ободранной краской и мокрыми подштанниками.
О конкретных повреждениях барка не сообщается.
«Крузенштерн» пробыл в Рейкьявике в течение двух дней, куда он прибыл после более чем двухнедельного пути по Средиземному, Ирландскому морям и Атлантическому океану.
Судно совершает рейс в рамках Историко-мемориальной экспедиции учебно-парусных судов, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Конечно и борта закрасятся, и подштанники высушатся.
За один разворот чуть половину флота Исландского не вывел из строя! Барк честно заслужил две звездочки на бортах.Ну какой характер!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
438
NANOcheshire 2 года назад
не понимаю чего автор так радуется. Крузенштерна этого теперь восстанавливать надо . Насколько я себе представляю это будет не самый дешёвый ремонт. хорошо когда люди гордятся своей страной и т.д.типо патриоты но это уже маразм какойто
Показать все 10 ответов
160
Василий 2 года назад
афтар, ты лох печальный
Показать ещё 37 комментариев (из 38)