И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Как казаки в Севастополе джигитовку показывали (26 фото)

610
26

В Севастополь 12 июня в рамках конного перехода в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прибыли казаки юга России. В центре города казаки прошли парадным строем, после чего на стадионе КФЧ показали искусство джигитовки (выполнение гимнастических и акробатических трюков во время езды на лошади).

Реклама
×

Источник: sevkor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−13
boss 2 года назад
Максимум из дома до работы и обратно....+ в магазин за пивком в пятницу, а может и в среду)))....а эти казаки, в седле, 2 месяца! У больше чем половины семьи, дети. больше 1500 км в пути. А ты со своего креслица пишешь сидишь, рассуждаешь)))) кто такие казаки, сколько потратили и т.д., вы смешны! Уж точно не твои они деньги тратили.
−13
boss 2 года назад
Что вы за бред тут пишите? Кто нибудь из вас, хоть что то об истории знает? Хоть чуть чуть? Кто то может из вас был в архивах, знаком со стариками, ездил в хутора или станицы??? Хоть кто нибудь догадался почитать о самом походе? Кто участник этого похода, для чего он?! Сколько денег потрачено было???
−658
Фунтек 2 года назад
Нормальный цирк с конями, севастопольцам понравилось. Там казаки редкость.