Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как казаки в Севастополе джигитовку показывали (26 фото)

618
26

В Севастополь 12 июня в рамках конного перехода в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прибыли казаки юга России. В центре города казаки прошли парадным строем, после чего на стадионе КФЧ показали искусство джигитовки (выполнение гимнастических и акробатических трюков во время езды на лошади).

Реклама
×

Источник: sevkor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−13
boss 2 года назад
Максимум из дома до работы и обратно....+ в магазин за пивком в пятницу, а может и в среду)))....а эти казаки, в седле, 2 месяца! У больше чем половины семьи, дети. больше 1500 км в пути. А ты со своего креслица пишешь сидишь, рассуждаешь)))) кто такие казаки, сколько потратили и т.д., вы смешны! Уж точно не твои они деньги тратили.
−13
boss 2 года назад
Что вы за бред тут пишите? Кто нибудь из вас, хоть что то об истории знает? Хоть чуть чуть? Кто то может из вас был в архивах, знаком со стариками, ездил в хутора или станицы??? Хоть кто нибудь догадался почитать о самом походе? Кто участник этого похода, для чего он?! Сколько денег потрачено было???
−658
Фунтек 2 года назад
Нормальный цирк с конями, севастопольцам понравилось. Там казаки редкость.