Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Как казаки в Севастополе джигитовку показывали (26 фото)

615
26

В Севастополь 12 июня в рамках конного перехода в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прибыли казаки юга России. В центре города казаки прошли парадным строем, после чего на стадионе КФЧ показали искусство джигитовки (выполнение гимнастических и акробатических трюков во время езды на лошади).

Реклама
×

Источник: sevkor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−13
boss 2 года назад
Максимум из дома до работы и обратно....+ в магазин за пивком в пятницу, а может и в среду)))....а эти казаки, в седле, 2 месяца! У больше чем половины семьи, дети. больше 1500 км в пути. А ты со своего креслица пишешь сидишь, рассуждаешь)))) кто такие казаки, сколько потратили и т.д., вы смешны! Уж точно не твои они деньги тратили.
−13
boss 2 года назад
Что вы за бред тут пишите? Кто нибудь из вас, хоть что то об истории знает? Хоть чуть чуть? Кто то может из вас был в архивах, знаком со стариками, ездил в хутора или станицы??? Хоть кто нибудь догадался почитать о самом походе? Кто участник этого похода, для чего он?! Сколько денег потрачено было???
−658
Фунтек 2 года назад
Нормальный цирк с конями, севастопольцам понравилось. Там казаки редкость.