“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Сотовых операторов ограбили на 20 млрд (3 фото)

1310
3

WhatsApp, Skype и Viber «ограбили» сотовых операторов на 20 млрд. рублей за год
По оценкам экспертов компании J’son & Partners Consulting, в 2014 году операторы сотовой связи в РФ недополучили до 20 млрд. прибыли из-за использования абонентами мессенджеров и VoIP-сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
308
Baha 2 года назад
"ОГРАБИЛИ" - кто то ударился сильно головой!!! и не один раз!!! это нас грабят без наказано. а чуть недополучат, все! грабят! давайте откажемся от цифрового фото и снова передем к пленочным фотоаппаратам (мыльницам)и вообще к копьям и стрелам в каменный век. не думают, вообще не думают что говорят и пишут.
−76
paletskiss 2 года назад
НЕ ОГРАБИЛИ!! Желтый заголовок! А это называется недополученная прибыль!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
херово будет если все таки эти опсосы как нить договорятся со скайпом чтобы и скайп взымал плату внутри своей сети
42
Dmitry 2 года назад
Интересно, на сколько миллиардов автовладельцы "ограбили" РЖД и лично Якунина?
73
ДенисБорода 2 года назад
Совсем охерели, считают недополученную прибыль, мудачье
42
Dmitry 2 года назад
Глупости, icq тогда грабило интернет провайдеров с трафиком, а Skype телефонные станции.
216
Юрий К. 2 года назад
разводчики лошадей и производители бричек должны предъявить иск к автогигантам и требовать компенсацию ущерба эдак триллионов на 100!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)