Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Сотовых операторов ограбили на 20 млрд (3 фото)

1315
3

WhatsApp, Skype и Viber «ограбили» сотовых операторов на 20 млрд. рублей за год
По оценкам экспертов компании J’son & Partners Consulting, в 2014 году операторы сотовой связи в РФ недополучили до 20 млрд. прибыли из-за использования абонентами мессенджеров и VoIP-сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
308
Baha 2 года назад
"ОГРАБИЛИ" - кто то ударился сильно головой!!! и не один раз!!! это нас грабят без наказано. а чуть недополучат, все! грабят! давайте откажемся от цифрового фото и снова передем к пленочным фотоаппаратам (мыльницам)и вообще к копьям и стрелам в каменный век. не думают, вообще не думают что говорят и пишут.
−75
paletskiss 2 года назад
НЕ ОГРАБИЛИ!! Желтый заголовок! А это называется недополученная прибыль!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
херово будет если все таки эти опсосы как нить договорятся со скайпом чтобы и скайп взымал плату внутри своей сети
42
Dmitry 2 года назад
Интересно, на сколько миллиардов автовладельцы "ограбили" РЖД и лично Якунина?
73
ДенисБорода 2 года назад
Совсем охерели, считают недополученную прибыль, мудачье
41
Dmitry 2 года назад
Глупости, icq тогда грабило интернет провайдеров с трафиком, а Skype телефонные станции.
216
Юрий К. 2 года назад
разводчики лошадей и производители бричек должны предъявить иск к автогигантам и требовать компенсацию ущерба эдак триллионов на 100!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)