Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сотовых операторов ограбили на 20 млрд (3 фото)

1318
3

WhatsApp, Skype и Viber «ограбили» сотовых операторов на 20 млрд. рублей за год
По оценкам экспертов компании J’son & Partners Consulting, в 2014 году операторы сотовой связи в РФ недополучили до 20 млрд. прибыли из-за использования абонентами мессенджеров и VoIP-сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
308
Baha 2 года назад
"ОГРАБИЛИ" - кто то ударился сильно головой!!! и не один раз!!! это нас грабят без наказано. а чуть недополучат, все! грабят! давайте откажемся от цифрового фото и снова передем к пленочным фотоаппаратам (мыльницам)и вообще к копьям и стрелам в каменный век. не думают, вообще не думают что говорят и пишут.
−76
paletskiss 2 года назад
НЕ ОГРАБИЛИ!! Желтый заголовок! А это называется недополученная прибыль!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
херово будет если все таки эти опсосы как нить договорятся со скайпом чтобы и скайп взымал плату внутри своей сети
42
Dmitry 2 года назад
Интересно, на сколько миллиардов автовладельцы "ограбили" РЖД и лично Якунина?
73
ДенисБорода 2 года назад
Совсем охерели, считают недополученную прибыль, мудачье
41
Dmitry 2 года назад
Глупости, icq тогда грабило интернет провайдеров с трафиком, а Skype телефонные станции.
216
Юрий К. 2 года назад
разводчики лошадей и производители бричек должны предъявить иск к автогигантам и требовать компенсацию ущерба эдак триллионов на 100!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)