Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Сотовых операторов ограбили на 20 млрд (3 фото)

1310
3

WhatsApp, Skype и Viber «ограбили» сотовых операторов на 20 млрд. рублей за год
По оценкам экспертов компании J’son & Partners Consulting, в 2014 году операторы сотовой связи в РФ недополучили до 20 млрд. прибыли из-за использования абонентами мессенджеров и VoIP-сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
308
Baha 2 года назад
"ОГРАБИЛИ" - кто то ударился сильно головой!!! и не один раз!!! это нас грабят без наказано. а чуть недополучат, все! грабят! давайте откажемся от цифрового фото и снова передем к пленочным фотоаппаратам (мыльницам)и вообще к копьям и стрелам в каменный век. не думают, вообще не думают что говорят и пишут.
−76
paletskiss 2 года назад
НЕ ОГРАБИЛИ!! Желтый заголовок! А это называется недополученная прибыль!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
херово будет если все таки эти опсосы как нить договорятся со скайпом чтобы и скайп взымал плату внутри своей сети
42
Dmitry 2 года назад
Интересно, на сколько миллиардов автовладельцы "ограбили" РЖД и лично Якунина?
73
ДенисБорода 2 года назад
Совсем охерели, считают недополученную прибыль, мудачье
41
Dmitry 2 года назад
Глупости, icq тогда грабило интернет провайдеров с трафиком, а Skype телефонные станции.
216
Юрий К. 2 года назад
разводчики лошадей и производители бричек должны предъявить иск к автогигантам и требовать компенсацию ущерба эдак триллионов на 100!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)