Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Геймер потратил 50 000 долларов на подвал в стиле Elder Scrolls (10 фото)

26292
10

Большой поклонник игр серии Elder Scrolls вложил 50 000 долларов в свой подвал и превратил его в настоящий храм для фанатов одной из самых продаваемых франшиз в мире видеоигр. Кстати, 32-летний Тайлер Киркхем пожертвовал ради этого мечтой своей жены Джилл о бассейне в саду.

Реклама
×

Источник: es.chhimg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
59
грасп 2 года назад
В такой комнате сидеть и игру престолов смотреть☺
171
сергей тимофеев 2 года назад
И никто не задался вопросом, что дороже этому эгоисту - жена и ее мечты, или своя прихоть?
171
сергей тимофеев Николай 2 года назад
Николай, уважаемый, читайте пост, там же четко написано: "Тайлер Киркхем пожертвовал ради этого мечтой своей жены Джилл о бассейне в саду."
395
Андрей 2 года назад
У нас подвал как то вот так выглядел...мы там битцуху качали))) и совсем бестлатный был, всё как то своими силами...ну и в теннисок рубились...

(П.С.фотки после уборки, потому всё железо на месте)))
64
Павел Пархоменко 777 Андрей 2 года назад
Как на помойке. Самим хоть приятно там находится?
415
Алексей Фочкин Андрей 2 года назад
да... взглянул на фото и аж ностальгия... Прикольно, почти тоже самое было. Такие подвалы в 90х были, у нас до сих пор парочка осталась.
115
Dafniy Russo Turisto 2 года назад
Очередной маркетологический фотошоп. Люди уменьшены раза в два. По факту там поместится дай бог один взрослый или пара мелких детишек.
106
ПавелСмирнов 2 года назад
Круть
Показать ещё 28 комментариев (из 74)