Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Геймер потратил 50 000 долларов на подвал в стиле Elder Scrolls (10 фото)

26269
10

Большой поклонник игр серии Elder Scrolls вложил 50 000 долларов в свой подвал и превратил его в настоящий храм для фанатов одной из самых продаваемых франшиз в мире видеоигр. Кстати, 32-летний Тайлер Киркхем пожертвовал ради этого мечтой своей жены Джилл о бассейне в саду.

Реклама
×

Источник: es.chhimg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
59
грасп 2 года назад
В такой комнате сидеть и игру престолов смотреть☺
169
сергей тимофеев 2 года назад
И никто не задался вопросом, что дороже этому эгоисту - жена и ее мечты, или своя прихоть?
169
сергей тимофеев Николай 2 года назад
Николай, уважаемый, читайте пост, там же четко написано: "Тайлер Киркхем пожертвовал ради этого мечтой своей жены Джилл о бассейне в саду."
395
Андрей 2 года назад
У нас подвал как то вот так выглядел...мы там битцуху качали))) и совсем бестлатный был, всё как то своими силами...ну и в теннисок рубились...

(П.С.фотки после уборки, потому всё железо на месте)))
64
Павел Пархоменко 777 Андрей 2 года назад
Как на помойке. Самим хоть приятно там находится?
415
Алексей Фочкин Андрей 2 года назад
да... взглянул на фото и аж ностальгия... Прикольно, почти тоже самое было. Такие подвалы в 90х были, у нас до сих пор парочка осталась.
114
Dafniy Russo Turisto 2 года назад
Очередной маркетологический фотошоп. Люди уменьшены раза в два. По факту там поместится дай бог один взрослый или пара мелких детишек.
106
ПавелСмирнов 2 года назад
Круть
Показать ещё 28 комментариев (из 74)