И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

10 самых влиятельных котов России (29 фото)

8321
29

На прошлой неделе британская газета Guardian составила список из 30 «влиятельных москвичей младше 30 лет». Список активно обсуждали, спорили, возмущались. Я сам до сих пор не могу понять, что там делает Эдвард Сноуден или Изабель Магкоева, как влияет на умы москвичей Илья Яшин и другие. Но журналистам из Guardian виднее. Все эти персональные рейтинги – полнейшая ерунда, которая придумывается журналистами, чтобы было что пообсуждать в курилке.
Я хочу представить вам единственный важный рейтинг тех, кто действительно влияет на умы россиян. Тех, кто формирует повестку завтрашнего дня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 10 ответов
311
Станислав Evilman 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
311
Станислав Evilman 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
311
Станислав Evilman 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
311
Станислав Evilman 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
311
Станислав Evilman 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
338
Вадим 2 года назад
Забыли кота с крейсера "Петр Великий"
12
Алексей Белов 2 года назад
Согласен. По влиянию и точно по популярности некоторые из этих котэ превосходят персон из списка "влиятельных москвичей" до 30 лет.