Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Банды Нью-Йорка: как это было (14 фото)

1319
14

Наверное, у каждого человека Нью-Йорк ассоциируется с Манхеттеном, Центральным парком, статуей Свободы, Бруклинским мостом, небоскребами… Но что творилось в «большом яблоке» до этого?
Многие из нас (а может и немногие) смотрели фильм Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» и предполагали, что все это только художественный вымысел. Но как бы не так. Фильм на самом деле имеет реальную историческую подоплеку. Гениальный режиссер в действительности показал те банды, которые свирепствовали в то время и держали в страхе весь город. И порядки господствовавшие в городе, где центром жизни для многих был вовсе не Манхеттен, а угол пяти улиц…

Реклама
×
Метки: банды  нью-йорк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Как долго в свое время я ждал выхода этого фильма!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Владимир Пыленок 2 года назад
как ваша картинка передаёт смысл сказанного ,вы талантища!!!