"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 удивительных книг, которые помогут, если вам плохо! (10 фото)

22230
10

Без чтения немыслима наша жизнь. Люди читают по разным причинам. Читают для того, чтобы получить новую информацию, необходимую для жизни, для работы. За чтением отдыхают от повседневных забот, отвлекаются, расширяют свой кругозор. На данный момент, развлекательному чтению отдана пальма первенства. Человек в течение дня испытывает множество стрессовых нагрузок, у него накапливаются отрицательные эмоции. Душевное напряжение. А «легкое чтение» помогает расслабиться и снять напряжение, погрузиться в другую жизнь, страну, век... Чтение обогащает эмоционально. Представляю подборку книг, после которых вы явно будете смотреть на мир другими глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
120
Владислав 2 года назад
Шантарам стоящая.
311
Александр Инна 2 года назад
как книжка называется?
246
АлександрПетров 2 года назад
сейчас наверное будет много минусов.
С начала думал, надо записать и прочитать все, потом увидел Атлант Расправил Плечи... прочитал 150 страниц первой книги. кроме ЖЕСТКОЙ пропаганды в ней ни чего не увидел, хотя девочки лет по 15 нравится..
246
АлександрПетров 2 года назад
девочкам***
479
Denny_cos 2 года назад
нормальный обзор!!! почаще и побольше!!!!
19
Vasili Melnik 2 года назад
Книги хорошие. Но самая лучшая книга, которая мне помогла поумнеть , побороть лень, это "ДИАНЕТИКА!-самое действенное ( дающее результаты) учение о разуме человека.
21
Марина Фатеева 2 года назад
Мне кажется Зеланда не стоит читать, когда плохо... Его книги требуют концентрации и спокойного состояния. "Алхимик" или "Бегущий за ветром" две книги, которые если не помогают, то хотя бы позволяют отвлечься от своих проблем. по крайней мере мне
Показать ещё 72 комментария (из 80)