Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Актёры фильма "Формула любви" 30 лет спустя (7 фото)

50149
7

Комедия Марка Захарова с танцами и песнями по сценарию Григория Горина, в основу которого легла повесть Алексея Толстого "Граф Калиостро".
Смотрите так же:
Актёры «Особенностей национальной охоты» 20 лет спустя
Актёры фильма «Выше радуги» 30 лет спустя
Актёры «Собачьего сердца» 25 лет спустя
Актёры фильма «ДМБ» 15 лет спустя
Актёры кинофильма «Курьер» 30 лет спустя
Актёры фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» 40 лет спустя
Актёры фильма «Джек Восьмеркин — «американец» 30 лет спустя
Актеры фильма "Интердевочка" 25 лет спустя
Актёры фильма «Служебный роман» 38 лет спустя
Актёры фильма «Ирония судьбы» 40 лет спустя
Актёры фильма «Вокзал для двоих» 33 года спустя

Реклама
×

Источник: kinocomedy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
323
Роман Машков 2 года назад
жалко Абдулова и Фараду
296
Андрей Паганкин ВеталиГ 2 года назад
в формуле мне Абдулов с Фарадой больше всего нравились да и не только в формуле RIP
356
Yama Григорий 2 года назад
Однако, слова песни - не тарабарщина "а-ля итальянский", а вполне поддающийся переводу с итальянского текст, хоть и простой, как 3 копейки, и не совпадающий с данным в фильме объяснением.
"Донна, бэль амарэ, кредерэ, кантаре" - Женщина, прекрасно любить, верить, петь.
"Да ми иль моменто, ке ми пьяче пью" - Дай мне миг, который мне нравится больше всего.
"Саи ке ти амо, семпре амо" - Знаю, что иебя люблю, всегда люблю.
И т.п.
Показать ещё 52 комментария (из 85)