Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

Актёры фильма "Формула любви" 30 лет спустя (7 фото)

49448
7

Комедия Марка Захарова с танцами и песнями по сценарию Григория Горина, в основу которого легла повесть Алексея Толстого "Граф Калиостро".
Смотрите так же:
Актёры «Особенностей национальной охоты» 20 лет спустя
Актёры фильма «Выше радуги» 30 лет спустя
Актёры «Собачьего сердца» 25 лет спустя
Актёры фильма «ДМБ» 15 лет спустя
Актёры кинофильма «Курьер» 30 лет спустя
Актёры фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» 40 лет спустя
Актёры фильма «Джек Восьмеркин — «американец» 30 лет спустя
Актеры фильма "Интердевочка" 25 лет спустя
Актёры фильма «Служебный роман» 38 лет спустя
Актёры фильма «Ирония судьбы» 40 лет спустя
Актёры фильма «Вокзал для двоих» 33 года спустя

Реклама
×

Источник: kinocomedy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
341
Роман Машков 2 года назад
жалко Абдулова и Фараду
295
Андрей Паганкин ВеталиГ 2 года назад
в формуле мне Абдулов с Фарадой больше всего нравились да и не только в формуле RIP
316
Yama Григорий 2 года назад
Однако, слова песни - не тарабарщина "а-ля итальянский", а вполне поддающийся переводу с итальянского текст, хоть и простой, как 3 копейки, и не совпадающий с данным в фильме объяснением.
"Донна, бэль амарэ, кредерэ, кантаре" - Женщина, прекрасно любить, верить, петь.
"Да ми иль моменто, ке ми пьяче пью" - Дай мне миг, который мне нравится больше всего.
"Саи ке ти амо, семпре амо" - Знаю, что иебя люблю, всегда люблю.
И т.п.
Показать ещё 52 комментария (из 85)