Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Солёный, квашеный арбуз, быстрый, простой и очень вкусный рецепт. (4 фото + 1 видео)

8892
4
1

С детства люблю квашеные арбузы и с детства принимал самое активное участие в их засолке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−271
s32nph 2 года назад
с детства ненавижу )
296
Екатерина 2 года назад
Соленые и маринованные арбузы - это супер. Вариации рецептов на ваш вкус, ино это не просто закуска, в маринованных арбузах рассол-улет. У меня две дочи за один раз вдвоем 3-литровую банку уминают.
8
roman Екатерина 2 года назад
Мои домашние 5кг этого арбуза уговорили за неделю.
8
roman MoDem 2 года назад
Каждый выбирает сам, что есть и как жить и славу богу что у каждого всегда есть выбор.
8
roman Рулон Обоев 2 года назад
Вкус нежный и приятный и очень хорош, как закуска к мясным блюдам, а к водке просто супер!
8
roman Евгений 2 года назад
Понимаю твой сарказм, но в тех местах где арбузы растут это считается лучшим закусоном, особенно у казаков Кубани и Ставрополя.
8
roman Евгений 2 года назад
Да я и не в обиде, прекрасно понимаю людей, которым это не нравится к любой пище и вкусу нужна привычка.
Я например не понимаю вкуса японских суши, а ведь миллионам они нравятся.
8
roman Евгений 2 года назад
Я тоже, предпочитаю всё домашнее, особенно стрепню своей супруги и свои домашние соленья.
8
roman Алекс 2 года назад
А если купил несладкий и не очень вкусный, то засоли в первую очередь, главное, чтобы не был битый.