Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Нетипичный СССР (16 фото)

24681
16

Самую большую смываемую втулку в мире изготовили ленинградские пионеры для юных коммунистов 2017 года.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
−20
Levine51 2 недели назад
чо эта за говно ?
175
zvezdohet Месяц назад
Плюс за хорошую идею)))))
11
Спун Месяц назад
Мне кажется или автор дебил?
−2
александр нестеров Месяц назад
что за галиматья??? автор наркоман?
51
Игорь 2 месяца назад
больной на голову .
Показать все 8 ответов
42
Антон 2 года назад
аффтар [мат]
471
vatslaw 2 года назад
И вопрос автору - из какого источника вот это фото? Если знаете - напишите, пожалуйста!
Показать все 6 ответов
471
vatslaw Антон Сорокин 2 года назад
Спасибо, но это однозначно не то.( Хотя ракурс похож) 124 и 134 всё же имеют некоторые различия "во внешности",сравните. - это одно. И второе и самое главное - ещё Пушкин писал " в гранит оделася Нева" (С) Вы лес на набережной Невы в пределах Питера где нибудь видели? Вот и я не видел, потому однозначно это не то происшествие. Кстати - там была авария, а не катастрофа. Разделение чёткое: если хотя бы один погибший - катастрофа. Если все остались живы(пускай и с травмами) - авария. В авиации так.
5
Ferroks vatslaw 2 года назад
_earth-chronicles.ru/news/2015-02-08-76233
_1tv.com/announce/14057
у гугла есть поиск по картинке
_google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi&ei=LQ6DVfL5EOTXyQPEkoLQCQ&ved=0CA8Qqi4oAQ
471
vatslaw 2 года назад
Классно - зря заминусовали пост. Стёбно и креативно, хотя и не всё. Но плюса за идею, IMHO, достойно. Ибо няшные котики, подборки ТП с силиконовыми дакфейсами, и тупейшая копипаста с забугорных сайтов уже порядком надоели. Автор - лично я"за"!
113
Алексей Ч 2 года назад
Нормальный пост,с юмором,а не ностальгическими соплями
120
Владислав 2 года назад
какая то бредятина, хотя над некоторыми посмеялся..
Показать ещё 28 комментариев (из 107)