Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Нетипичный СССР (16 фото)

26567
16

Самую большую смываемую втулку в мире изготовили ленинградские пионеры для юных коммунистов 2017 года.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
−30
Levine51 4 месяца назад
чо эта за говно ?
12
Спун 5 месяцев назад
Мне кажется или автор дебил?
−5
александр нестеров 5 месяцев назад
что за галиматья??? автор наркоман?
52
Игорь 6 месяцев назад
больной на голову .
Показать все 8 ответов
44
Антон 2 года назад
аффтар [мат]
472
vatslaw 2 года назад
И вопрос автору - из какого источника вот это фото? Если знаете - напишите, пожалуйста!
Показать все 6 ответов
472
vatslaw Антон Сорокин 2 года назад
Спасибо, но это однозначно не то.( Хотя ракурс похож) 124 и 134 всё же имеют некоторые различия "во внешности",сравните. - это одно. И второе и самое главное - ещё Пушкин писал " в гранит оделася Нева" (С) Вы лес на набережной Невы в пределах Питера где нибудь видели? Вот и я не видел, потому однозначно это не то происшествие. Кстати - там была авария, а не катастрофа. Разделение чёткое: если хотя бы один погибший - катастрофа. Если все остались живы(пускай и с травмами) - авария. В авиации так.
6
Ferroks vatslaw 2 года назад
_earth-chronicles.ru/news/2015-02-08-76233
_1tv.com/announce/14057
у гугла есть поиск по картинке
_google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi&ei=LQ6DVfL5EOTXyQPEkoLQCQ&ved=0CA8Qqi4oAQ
472
vatslaw 2 года назад
Классно - зря заминусовали пост. Стёбно и креативно, хотя и не всё. Но плюса за идею, IMHO, достойно. Ибо няшные котики, подборки ТП с силиконовыми дакфейсами, и тупейшая копипаста с забугорных сайтов уже порядком надоели. Автор - лично я"за"!
115
Алексей Ч 2 года назад
Нормальный пост,с юмором,а не ностальгическими соплями
121
Владислав 2 года назад
какая то бредятина, хотя над некоторыми посмеялся..
Показать ещё 28 комментариев (из 107)