Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Арнольд Шварценеггер в СССР (19 фото)

13257
19

Впервые Шварценеггер побывал в СССР в 1942 году. Правда это был не Арнольд, а Густав, его отец, и пришел он к нам как враг, в рядах Вермахта, гитлеровской армии. Участвовал в боях на Ленинградском фронте, оказался везунчиком - был ранен, но остался жив, вернулся в родную Австрию, и, похоже, избежал проблем связанных с членством в НСДАП - вскоре после войны став начальником полиции в городке Таль, близ Граца. А в 1947 году у него родился второй сын - Арнольд Алоиз Шварценеггер.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
451
Ринат 2 года назад
Человек сделал себя!Респект и уважуха!
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Мне не удаётся сюда добавить пару редких снимков где Арни был в гостях у русских друзей.
96
Kaspars Bergmanis Татьяна 2 года назад
96
Kaspars Bergmanis Татьяна 2 года назад
Журналист Сергеи Лоико с Арнольдом и Andrew Vajna, продюсером Red Heat в Москве. 1988,
116
Hur 2 года назад
спасибо, очень интересно!
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Фотка сделана в 1988.году на съемки московских эпизодов фильма «Красная жара».
ejuz.lv/4di
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Кликните сылку ! В ней редкое фото Арни в Москве где он в простои и тесной квартире.
28
Aнжелика Kaspars Bergmanis 2 года назад
А где эта сылка?
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
А на заднем плане форма хорошо смотртться. ejuz.lv/4de
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Степан и Арнольд в Москве,1988 год.
109
тимав счвук 2 года назад
Сегодня Юрий Петрович на фотографии смотрится скромно - против качков-культуристов. А ведь был легендой, сильнейшим - потому, что не объёмами силён был. Когда-то я в нашей качалке про него делал стенд и пару технических типографских негативов мне прислали из "Комсомольской правды". Как это было давно.
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Интересно
Показать ещё 2 комментария (из 2)