Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Арнольд Шварценеггер в СССР (19 фото)

13294
19

Впервые Шварценеггер побывал в СССР в 1942 году. Правда это был не Арнольд, а Густав, его отец, и пришел он к нам как враг, в рядах Вермахта, гитлеровской армии. Участвовал в боях на Ленинградском фронте, оказался везунчиком - был ранен, но остался жив, вернулся в родную Австрию, и, похоже, избежал проблем связанных с членством в НСДАП - вскоре после войны став начальником полиции в городке Таль, близ Граца. А в 1947 году у него родился второй сын - Арнольд Алоиз Шварценеггер.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
452
Ринат 2 года назад
Человек сделал себя!Респект и уважуха!
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Мне не удаётся сюда добавить пару редких снимков где Арни был в гостях у русских друзей.
95
Kaspars Bergmanis Татьяна 2 года назад
95
Kaspars Bergmanis Татьяна 2 года назад
Журналист Сергеи Лоико с Арнольдом и Andrew Vajna, продюсером Red Heat в Москве. 1988,
116
Hur 2 года назад
спасибо, очень интересно!
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Фотка сделана в 1988.году на съемки московских эпизодов фильма «Красная жара».
ejuz.lv/4di
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Кликните сылку ! В ней редкое фото Арни в Москве где он в простои и тесной квартире.
34
Лика Kaspars Bergmanis 2 года назад
А где эта сылка?
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
А на заднем плане форма хорошо смотртться. ejuz.lv/4de
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Степан и Арнольд в Москве,1988 год.
109
тимав счвук 2 года назад
Сегодня Юрий Петрович на фотографии смотрится скромно - против качков-культуристов. А ведь был легендой, сильнейшим - потому, что не объёмами силён был. Когда-то я в нашей качалке про него делал стенд и пару технических типографских негативов мне прислали из "Комсомольской правды". Как это было давно.
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Интересно
Показать ещё 2 комментария (из 2)