Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

Арнольд Шварценеггер в СССР (19 фото)

13208
19

Впервые Шварценеггер побывал в СССР в 1942 году. Правда это был не Арнольд, а Густав, его отец, и пришел он к нам как враг, в рядах Вермахта, гитлеровской армии. Участвовал в боях на Ленинградском фронте, оказался везунчиком - был ранен, но остался жив, вернулся в родную Австрию, и, похоже, избежал проблем связанных с членством в НСДАП - вскоре после войны став начальником полиции в городке Таль, близ Граца. А в 1947 году у него родился второй сын - Арнольд Алоиз Шварценеггер.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
449
Ринат 2 года назад
Человек сделал себя!Респект и уважуха!
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Мне не удаётся сюда добавить пару редких снимков где Арни был в гостях у русских друзей.
98
Kaspars Bergmanis Татьяна 2 года назад
98
Kaspars Bergmanis Татьяна 2 года назад
Журналист Сергеи Лоико с Арнольдом и Andrew Vajna, продюсером Red Heat в Москве. 1988,
116
Hur 2 года назад
спасибо, очень интересно!
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Фотка сделана в 1988.году на съемки московских эпизодов фильма «Красная жара».
ejuz.lv/4di
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Кликните сылку ! В ней редкое фото Арни в Москве где он в простои и тесной квартире.
28
Aнжелика Kaspars Bergmanis 2 года назад
А где эта сылка?
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
А на заднем плане форма хорошо смотртться. ejuz.lv/4de
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Степан и Арнольд в Москве,1988 год.
109
тимав счвук 2 года назад
Сегодня Юрий Петрович на фотографии смотрится скромно - против качков-культуристов. А ведь был легендой, сильнейшим - потому, что не объёмами силён был. Когда-то я в нашей качалке про него делал стенд и пару технических типографских негативов мне прислали из "Комсомольской правды". Как это было давно.
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Интересно
Показать ещё 2 комментария (из 2)