Байкерская атрибутика. Ювелирные изделия для брутальных мужиков (21 фото)

13223
21

Ювелирные изделия для брутальных мужиков. Изделия без гламура.
Сначала была бедность и нищета, но в голове была идея которую не мог выкинуть.
Потом 8 лет бесполезной службы. Осознав это, послал командиров, уволился и настало... умиротворение... Голову стали посещать образы, я не знал что с ними делать. Был поток информации, но как воплотить....?! нет знаний, оборудования, ни чего нет. Один раз пройдя по ювелирному магазину, я увидел изделие из стали с золотой вставкой, оно стоило не реальных денег для меня. Я много раз подходил к этому изделию и изучал все его линии и элементы. Я смастерил самодельную бор машину, взял боры у знакомого стоматолога, купил наждачку, надфили и месяц я точил и точил, руки стерлись в кровавые мозоли, и при этом мой мозг осознавал как можно сделать это быстрей, проходила эволюция сознания. Через месяц это изделие было не отличить от оригинала. Но второе изделие я сделал за 3 дня. Я также понимал что это не предел, а подсказывать и направлять меня ни кто ни хотел. Мозг быстро стал строить комбинации и этапы производства. Потом появились первые заказы среди байкеров, с большим недоверием, но мозг опережая задачу, выдавал мне уже верные результаты. Оттачивалось мастерство... В дальнейшем при работе с заказчиком в голову стали приходить галлюциногенные картинки, видения, я научился с ними работать, обуздав их... Очень удобно, заказчик высказывает свои желания, и тут же я вижу изделия в руках, остаётся только зафиксировать в памяти и изготовить. Мозг стал требовать сложнее и сложнее задач, но также я понял что сложные задачи зависят напрямую от платёжеспособности клиента. Далее в моей жизни появилась семья ювелиров, они пригласили меня на свою ювелирную фабрику, в дальнейшем сыграв в моей жизни важную роль, они дали мне знания и опыт. Я увидел что такое масштабы, производственный инжектор, правильные резиновые формы, литьё металлов.
Но неизменным оставалось одно, это мой почерк обработки металла.
Был случай, что не хотели принимать изделия в пробирную палату, потому что думали что это импорт. Пришлось доказывать, что это мои изделия.
В дальнейшем было чутьё, что нужно делать большое производство, закупать оборудование. Приобретя нужное, я не выходил из мастерской, учился работать на оборудовании такого класса... и чутьё не подвело... наступил кризис, но не для меня.
На данный момент я единственный на Дальнем Востоке в своей теме. Я делаю ювелирные изделия для байкеров, езжу на тусичи, а ведь прошло всего 5 лет и у меня сейчас ювелирная мастерская Ивана Шкуратова.
Не изменяй мечте, умри за идею.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
266
ПавелЯременко 2 года назад
А чо ценник-то КОНСКИЙ?! 50к за медальон из серебра. За серийный товар - ты просто жадный жук, хоть и талантливый.
2
Ivan Vlasenko 2 года назад
Жыыыыыр. Просто великолепно. Руки золотые и голова с мозгами.
266
ПавелЯременко House M.D. 2 года назад
Грош цена - тебе, дол60[мат]у. Байкерская культура развивалась (вместе с атрибутикой), когда тебя в проекте еще не было. Так что пасть прикрой!
266
ПавелЯременко House M.D. 2 года назад
Мне до хирурга нет никакого дела. Пугать людей черепами? Ну что за детский сад. Если ты испугался, то тогда все понятно, откуда запах. Байкерству главное - свобода, в том числе свобода самовыражения, остальное вторично (ничтожно), даже твое мнение про неполноценность.
32
АлександрГусев 2 года назад
Не дешево....даже очень не дешево
−98
Harv polovec 2 года назад
вам пора в утиль, новое время сейчас, то уже не котируется, ну процентов 50.
51
iSpaceman 2 года назад
Это тебе не оловянный крест Доминика Торетто за 1999 руб.
302
Albert Galiev 2 года назад
Брутальные мужики это кто в Чечне воевал, а не кто обвешивается побрякушками.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)