Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

"Забири меня от сюда": письма детей из пионерских лагерей (12 фото)

51928
12

Бывали в лагере такие моменты, когда все шло прахом, мир становился тленом и даже ириски не спасали. В эти суровые минуты ребенок брал в руки бумагу и писал письмо родителям, сообщая обо всех своих тяготах, невзгодах и нуждах:). Давайте посмотрим, о чем же были эти письма.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
238
сАшКа 6 месяцев назад
У Олега, между прочим, красивый почерк
106
кирилл 9 месяцев назад
Был в 86м в лагере"Костёр" на третьей смене, приехали японские дети, скауты на минуточку, и детская сборная по футболу г. Саппоро. Было круто, нас особо к ним не подпускали, но при уезде они организовали настоящий фейерверк!!!Обменивались игрушками, вообщем инфы на целый пост, были и феерический футбол(без правил, разгромный счет в нашу пользу),посещение туалета типа очко в полу-до сих пор вспоминаю. Но фейерверк-было нечто
0
РинаЛис 2 года назад
Весь лагерь мне не понравился только когда подарки довали в конце смены.
4
Светлана 2 года назад
Я в пионерлагерях была 2 раза. Первый раз меня отправили в 13 лет, в Бердянск, Запорожская область. Из плюсов - только море. Все остальное жесть, меня определили в самый старший отряд, там в основном всем было по 15. Многие мальчики, и девочки активно бухали водку по кустам, по вечерам сбегали из лагеря, контроля не было практически никакого. Мне вот до сих пор интересно, если бы с кем-то из них что-то случилось, кто бы за это отвечал... Еда отвратительная, я почти ничего есть из того, что там давали, не могла.Корпуса убитые в хлам, в душ пускали раз в неделю. Короче, через пару дней начала звонить родителям и слезно просить меня забрать. Забрали они меня дней через 10. С ужасом этот лагерь вспоминаю до сих пор.
На следующий год мне купили путевку в Артек - я, помня прошлогодний лагерь, отбивалась ехать туда до последнего))) Еле уговорили))) Ну и конечно, я на всю жизнь запомнила эту поездку и это незабываемое время, проведенное там! С тех пор прошло уже 14 лет, а я до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми оттуда. В общем, Артек - это Артек) Аж на ностальгию пробило)
291
Алексей 2 года назад
ЭЭЭх...конХеточек не хватает!
12
Elena Troshkina 2 года назад
Очень много завсит от лагерей. с 7 до 16 лет каждое лето ездила в лагеря, где по одной, где и по две смены. И за все эти годы из плохого вспонимается только один лагерь, когда действительно нечего было есть, он был от какого-то ведомства, которое начало разваливаться.
Все остальные вспоминаю только с хорошим настроением и есть что рассказать, вспомнить и Джае спустя уже больше 10 лет, есть друзья из лагерей с которыми поддерживаю отношения
383
makser75-75 2 года назад
Все 10 лет ездил на первую смену в лагеря, каждый раз в новый. Что можно сказать? Все связано с богатством лагеря, где-то лагеря слабо снабжались, там и бараки фанерные и сортир из дощечек на улице с очком в земле и таким же слабым персоналом. А где-то были двухэтажные кирпичные строения. В каждой палате по 5 человек и умывальник с горячей водой в палате. Санузел отдельно был, через коридор - 3-4 метра от дверей всех палат. И пионервожатые и обслуживающий персонал были сильные и умные. Были средние лагеря, где было чуть победнее....
Показать ещё 35 комментариев (из 171)