"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

30 цитат от лучшего циника всех времен и народов (30 фото)

34387
30

Единственное поприще, где Лори пока себя не проявил в полной мере — это кино. Но зато сериалы сделали его знаменитым. Вся Британия узнала о Хью Лори благодаря сериалам «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори», а также «Дживс и Вустер». Ну и конечно всемирную известность получил после съемок в американском сериале «Доктор Хаус».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
175
Yaroslav thda 2 года назад
Breaking Bad же...
5
Людмила Сутырина (Дуракова) Наталья 2 года назад
Наоборот, за этим сериалом столько постирушек жизни просматриваются и переиначивается вообще всё.
По телеку ещё когда по русски гоняли на канале, немогла отрываться. И уж сколько лет по СТБ и К2 крутится - всё стараюсь мельком взглянуть. Жаль что многие серии выкидываются из-за идеологии, как я поняла. А осталось такое поверхностное и непритязательное.
В то далёкое время на оторванной фольги от вскрываемой сигаретной пачки делала своим корявым почерком "умные" заметки по медицинским высказываниям и филоссофским разышлениям с выводами и умозаключениями. Страшно была оскорблена за человечество что все глут (теперь согласна с этим изречением, но не понимаю при чём здесь Я). И что прижившийся эмбрион - эо паразит. Пришлось подыскивать оправдание такому "великому" диагносту. Его с ныне усопшей Джуной нужно равнять: "боги" в последней инстанции. Только ОНИ и идут напролом без оглядки во имя своего "чародейства". Но каждый будоражит мысли для "перекумекования" на свой лад и склад.
5
Остапу Бендеру больше доставалось: он не прикармливался на одном месте. Но к Хаусу можно было и не рыпаться в руки попадаться. А Остап на мякине проводил или разводил. Что теперь в стране делает каждый второй. Но только ищат простачков и "дурачков". Так что считаю всех мошенников в "почёте" вместе с рославленными ворами и разбойниками - рассадниками зла, насилия и, в большинстве своём, выскочками за счёт других несчасть... Мыже, таковым апплодируем и превозносим. А капнуть - всё под себя гребут, а не на всеобщие благА!
Пора самим опираться на собственное мышление. А хорошее оно или плохое - каждому с таковым жить. Но со своим - не общепринятым. Многие подобрели бы!
24
Ex_Student 2 года назад
очепяка ..... Лорри и Фрая
24
Ex_Student 2 года назад
Просто посмотрите шоу Стива и Фрая.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
67
Alex dmjoker 2 года назад
Но 70% бизнеса.
10
forgottentoys Balticum 2 года назад
А почему они должны быть на западе?! Последняя партия в Индии, например.
−69
ООО Исток 2 года назад
БББББ БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)