Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

30 цитат от лучшего циника всех времен и народов (30 фото)

34425
30

Единственное поприще, где Лори пока себя не проявил в полной мере — это кино. Но зато сериалы сделали его знаменитым. Вся Британия узнала о Хью Лори благодаря сериалам «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори», а также «Дживс и Вустер». Ну и конечно всемирную известность получил после съемок в американском сериале «Доктор Хаус».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
175
Yaroslav thda 2 года назад
Breaking Bad же...
5
Людмила Сутырина (Дуракова) Наталья 2 года назад
Наоборот, за этим сериалом столько постирушек жизни просматриваются и переиначивается вообще всё.
По телеку ещё когда по русски гоняли на канале, немогла отрываться. И уж сколько лет по СТБ и К2 крутится - всё стараюсь мельком взглянуть. Жаль что многие серии выкидываются из-за идеологии, как я поняла. А осталось такое поверхностное и непритязательное.
В то далёкое время на оторванной фольги от вскрываемой сигаретной пачки делала своим корявым почерком "умные" заметки по медицинским высказываниям и филоссофским разышлениям с выводами и умозаключениями. Страшно была оскорблена за человечество что все глут (теперь согласна с этим изречением, но не понимаю при чём здесь Я). И что прижившийся эмбрион - эо паразит. Пришлось подыскивать оправдание такому "великому" диагносту. Его с ныне усопшей Джуной нужно равнять: "боги" в последней инстанции. Только ОНИ и идут напролом без оглядки во имя своего "чародейства". Но каждый будоражит мысли для "перекумекования" на свой лад и склад.
5
Остапу Бендеру больше доставалось: он не прикармливался на одном месте. Но к Хаусу можно было и не рыпаться в руки попадаться. А Остап на мякине проводил или разводил. Что теперь в стране делает каждый второй. Но только ищат простачков и "дурачков". Так что считаю всех мошенников в "почёте" вместе с рославленными ворами и разбойниками - рассадниками зла, насилия и, в большинстве своём, выскочками за счёт других несчасть... Мыже, таковым апплодируем и превозносим. А капнуть - всё под себя гребут, а не на всеобщие благА!
Пора самим опираться на собственное мышление. А хорошее оно или плохое - каждому с таковым жить. Но со своим - не общепринятым. Многие подобрели бы!
24
Ex_Student 2 года назад
очепяка ..... Лорри и Фрая
24
Ex_Student 2 года назад
Просто посмотрите шоу Стива и Фрая.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
67
Alex dmjoker 2 года назад
Но 70% бизнеса.
10
forgottentoys Balticum 2 года назад
А почему они должны быть на западе?! Последняя партия в Индии, например.
−69
ООО Исток 2 года назад
БББББ БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)