На презентации Тима Кука пропало 200 литров смазки (2 фото)

526
2

Пользователи сервиса Twitter уличили Apple в том, что она отказалась подарить игроку бейсбольной команды «Кливленд Индианс» около 200 литров смазки и вообще умолчала об этом обстоятельстве. О курьезном случае пишет ресурс The Verge.
8 июня на презентации WWDC глава Apple Тим Кук рассказал о забавном случае с игроком бейсбола. Участник команды «Кливленд Индианс» Брэндон Мосс на одной из игр сделал свой сотый хоум-ран (важное достижение в бейсболе), но отбил мяч прямо своим коллегам по команде в зону разминки. Те забрали мяч себе и потребовали выкуп.
Бейсболисты очень трепетно относятся к юбилейным мячам и перед Моссом встал выбор. Игроки предложили ему купить все товары из длинного списка, в числе которых были в основном «яблочные» гаджеты: MacBook Air, iPad, Apple Watch. Один из игроков потребовал 50 галлонов смазки. Список требований был опубликован в микроблоге «Кливленд Индианс».
На конференции Тим Кук рассказал подробности этой истории и продемонстрировал мяч, который ему удалось выкупить у команды в обмен на их пожелания. Глава Apple подарил всем игрокам те устройства, которые они указали в списке, а мяч обещал вернуть Брэндону при личной встрече.

Список требований показали на большом экране WWDC. Однако в перечне, представленном на конференции, был удален один из пунктов — вышеупомянутые 200 литров смазки. Получил ли бейсболист от Кука необходимый ему лубрикант, до сих пор никто не знает.
Я конечно ничего не хочу предполагать :) но вы же все помните его признание :))))

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
71
antidisestablishmentarinist 3 года назад
Друг, не знаешь чего в Монголии нового?