Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

На презентации Тима Кука пропало 200 литров смазки (2 фото)

511
2

Пользователи сервиса Twitter уличили Apple в том, что она отказалась подарить игроку бейсбольной команды «Кливленд Индианс» около 200 литров смазки и вообще умолчала об этом обстоятельстве. О курьезном случае пишет ресурс The Verge.
8 июня на презентации WWDC глава Apple Тим Кук рассказал о забавном случае с игроком бейсбола. Участник команды «Кливленд Индианс» Брэндон Мосс на одной из игр сделал свой сотый хоум-ран (важное достижение в бейсболе), но отбил мяч прямо своим коллегам по команде в зону разминки. Те забрали мяч себе и потребовали выкуп.
Бейсболисты очень трепетно относятся к юбилейным мячам и перед Моссом встал выбор. Игроки предложили ему купить все товары из длинного списка, в числе которых были в основном «яблочные» гаджеты: MacBook Air, iPad, Apple Watch. Один из игроков потребовал 50 галлонов смазки. Список требований был опубликован в микроблоге «Кливленд Индианс».
На конференции Тим Кук рассказал подробности этой истории и продемонстрировал мяч, который ему удалось выкупить у команды в обмен на их пожелания. Глава Apple подарил всем игрокам те устройства, которые они указали в списке, а мяч обещал вернуть Брэндону при личной встрече.

Список требований показали на большом экране WWDC. Однако в перечне, представленном на конференции, был удален один из пунктов — вышеупомянутые 200 литров смазки. Получил ли бейсболист от Кука необходимый ему лубрикант, до сих пор никто не знает.
Я конечно ничего не хочу предполагать :) но вы же все помните его признание :))))

Источник: www.macdigger.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
71
antidisestablishmentarinist 2 года назад
Друг, не знаешь чего в Монголии нового?