11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

На презентации Тима Кука пропало 200 литров смазки (2 фото)

516
2

Пользователи сервиса Twitter уличили Apple в том, что она отказалась подарить игроку бейсбольной команды «Кливленд Индианс» около 200 литров смазки и вообще умолчала об этом обстоятельстве. О курьезном случае пишет ресурс The Verge.
8 июня на презентации WWDC глава Apple Тим Кук рассказал о забавном случае с игроком бейсбола. Участник команды «Кливленд Индианс» Брэндон Мосс на одной из игр сделал свой сотый хоум-ран (важное достижение в бейсболе), но отбил мяч прямо своим коллегам по команде в зону разминки. Те забрали мяч себе и потребовали выкуп.
Бейсболисты очень трепетно относятся к юбилейным мячам и перед Моссом встал выбор. Игроки предложили ему купить все товары из длинного списка, в числе которых были в основном «яблочные» гаджеты: MacBook Air, iPad, Apple Watch. Один из игроков потребовал 50 галлонов смазки. Список требований был опубликован в микроблоге «Кливленд Индианс».
На конференции Тим Кук рассказал подробности этой истории и продемонстрировал мяч, который ему удалось выкупить у команды в обмен на их пожелания. Глава Apple подарил всем игрокам те устройства, которые они указали в списке, а мяч обещал вернуть Брэндону при личной встрече.

Список требований показали на большом экране WWDC. Однако в перечне, представленном на конференции, был удален один из пунктов — вышеупомянутые 200 литров смазки. Получил ли бейсболист от Кука необходимый ему лубрикант, до сих пор никто не знает.
Я конечно ничего не хочу предполагать :) но вы же все помните его признание :))))

Источник: www.macdigger.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
71
antidisestablishmentarinist 2 года назад
Друг, не знаешь чего в Монголии нового?