Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Кузнец (1 фото)

441
1

Говорят родители не те кто родил, а те кто воспитал. Мне сложно осуждать эти слова, ведь у меня своя история, возможно другим повезло гораздо больше.

Я не помню своих настоящих родителей, в интернате про них говорить было не принято, но каждый из нас ждал и верил, что когда ни будь они вернуться и заберут назад к себе.
А их все не было и не было. Большую часть времени я проводил смотря на дверь, и надеясь, что вот сейчас она откроется, и меня позовут, и я встречу своих маму и папу, самых дорогих мне людей на свете.
Если вы меня спросите, знаю ли я как обнимает и прижимает к груди мама, или как жмет руку и хлопает по плечу отец ? Нет, не знаю. Но тем кому посчастливилось это испытать перед тем как их отправили сюда, каждый вечер рассказывают о тех чувствах которые они испытывали в тот момент.
Да, именно про родителей мы разговаривали перед сном, и из частичек рассказов своих товарищей мы строили себе представление о теплоте родительской заботы и ласке материнских рук
И с этими грезами мы засыпали, и мы настолько глубоко проникались рассказами, что нам всем казалось, что когда мы засыпаем, мама гладила нас по головке и пела колыбельные песни
Мы очень боялись что вдруг проснемся ночью, когда просыпаешься ночью то осознаешь что ты одинок, что за тобой возможно никогда никто не придет и становиться по настоящему страшно. Кто то начинает плакать, кто то закутывается в одеяло и дрожит, а кто то как я до самого утра смотрит сквозь окно на уличный фонарь и не понимает почему у кого то есть мама и папа, возможно братик или сестричка, а он одинок как тот самый фонарик в ночи…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте