Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Кузнец (1 фото)

440
1

Говорят родители не те кто родил, а те кто воспитал. Мне сложно осуждать эти слова, ведь у меня своя история, возможно другим повезло гораздо больше.

Я не помню своих настоящих родителей, в интернате про них говорить было не принято, но каждый из нас ждал и верил, что когда ни будь они вернуться и заберут назад к себе.
А их все не было и не было. Большую часть времени я проводил смотря на дверь, и надеясь, что вот сейчас она откроется, и меня позовут, и я встречу своих маму и папу, самых дорогих мне людей на свете.
Если вы меня спросите, знаю ли я как обнимает и прижимает к груди мама, или как жмет руку и хлопает по плечу отец ? Нет, не знаю. Но тем кому посчастливилось это испытать перед тем как их отправили сюда, каждый вечер рассказывают о тех чувствах которые они испытывали в тот момент.
Да, именно про родителей мы разговаривали перед сном, и из частичек рассказов своих товарищей мы строили себе представление о теплоте родительской заботы и ласке материнских рук
И с этими грезами мы засыпали, и мы настолько глубоко проникались рассказами, что нам всем казалось, что когда мы засыпаем, мама гладила нас по головке и пела колыбельные песни
Мы очень боялись что вдруг проснемся ночью, когда просыпаешься ночью то осознаешь что ты одинок, что за тобой возможно никогда никто не придет и становиться по настоящему страшно. Кто то начинает плакать, кто то закутывается в одеяло и дрожит, а кто то как я до самого утра смотрит сквозь окно на уличный фонарь и не понимает почему у кого то есть мама и папа, возможно братик или сестричка, а он одинок как тот самый фонарик в ночи…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте