Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Кузнец (1 фото)

441
1

Говорят родители не те кто родил, а те кто воспитал. Мне сложно осуждать эти слова, ведь у меня своя история, возможно другим повезло гораздо больше.

Я не помню своих настоящих родителей, в интернате про них говорить было не принято, но каждый из нас ждал и верил, что когда ни будь они вернуться и заберут назад к себе.
А их все не было и не было. Большую часть времени я проводил смотря на дверь, и надеясь, что вот сейчас она откроется, и меня позовут, и я встречу своих маму и папу, самых дорогих мне людей на свете.
Если вы меня спросите, знаю ли я как обнимает и прижимает к груди мама, или как жмет руку и хлопает по плечу отец ? Нет, не знаю. Но тем кому посчастливилось это испытать перед тем как их отправили сюда, каждый вечер рассказывают о тех чувствах которые они испытывали в тот момент.
Да, именно про родителей мы разговаривали перед сном, и из частичек рассказов своих товарищей мы строили себе представление о теплоте родительской заботы и ласке материнских рук
И с этими грезами мы засыпали, и мы настолько глубоко проникались рассказами, что нам всем казалось, что когда мы засыпаем, мама гладила нас по головке и пела колыбельные песни
Мы очень боялись что вдруг проснемся ночью, когда просыпаешься ночью то осознаешь что ты одинок, что за тобой возможно никогда никто не придет и становиться по настоящему страшно. Кто то начинает плакать, кто то закутывается в одеяло и дрожит, а кто то как я до самого утра смотрит сквозь окно на уличный фонарь и не понимает почему у кого то есть мама и папа, возможно братик или сестричка, а он одинок как тот самый фонарик в ночи…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте